Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Martina(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Einfach klasse, wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben nichts vermisst. Waren überrascht, dass selbst im November ausgebucht war.das spricht für die Qualität des Hauses.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gleichsam königlicher Traum!
Ausgezeichnet! Sauber, freundlich, sehr komfortabel, herausragende Küche. Das Haus ist insgesamt nur zu empfehlen.
Katrin (31-35)Deutschland
Wunderbar erholsam
Ankommen und sofort wohlfühlen. Sehr schönes Wellnesshotel mit zauberhaftem Ambiente. Angefangen von der Freundlichkeit des gesamten Personals, über das ausgezeichnete Essen bis hin zum wunderschönen Wellness und Spabereich.

Jürgen(46-50)Deutschland
kurze Auszeit geniesen
sehr freundliches Personal Tolle Saunalandschaft und geschmackvoll eingerichtete Zimmer die Lilien-Lounge ist eine Wucht
Thomas(51-55)Schweiz
Hier stimmt einfach alles
Sehr gutes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis stimmen. Sehr freundliches Personal, schöne Bade- und Wellnesslanschaft
siegfried(56-60)Deutschland
Voller Genuss von Anfang an
Wir haben die aufmerksame, zuvorkommende und kompetente Betreuung durch das König Ludwig Team vom ersten Moment an genossen und waren vom Ambiente, Wellnessangebot und der Küche begeistert.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Wellnesshotel in einzigartigem Ambiente
Es war ein erholsamer Aufenthalt in einem äusserst angenehmen Ambiente. Das Essen war grossartig. Uns hat es besonders gefallen, dass man sich nicht an Buffets anstellen musste und trotzdem eine schöne Essensauswahl hatte. Der gesamte Wellnessbereich ist durch und durch sauber und gepflegt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Wellnessurlaub
Absolut top. Schöne Lage, tolle Wellness-Anlage. Das Essen war große Klasse und das Zimmer war sehr schön. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel sowie hervorragendes Essen
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und kommen immer wieder gerne wieder, um in entspannter Atmosphäre mit netten Menschen in einer wundervollen Umgebung ein paar Tage auszuspannen und zu geniessen. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier finden, aber auch wer etwas unternehmen will, kommt nicht zu kurz.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überraschung mit König Ludwig
Nach 5 Tagen Aufenthalt in Ihrem Hause waren wir erholt wie nach einer großen Reise. Traumhafte Lage und angenehmes Ambiente.