Bewertungen (4 188)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Wellnessbereich - durchschnittliches Essen
Wunderschöner Wellnessbereich. Der Frühstücksraum erinnert an einen Kursaal - alte Stühle in ungemütlicher Atmosphäre. Das Abendessen ist durchschnittlich
Roman(51-55)Deutschland
Exzellente Auszeit!
sehr freundliches, überwiegend deutsches Personal, wunderschöne Bade-und Wellnessanlage mit fantastischem Blick auf grüne unverbaute Wiesen und Bergpanoramen. Alles sehr sauber. Perfekte, fantastische Küche! Gerne wieder! Überall ruhige und entspannte Atmosphäre, da keine Kinder aufgenommen werden. Das empfanden wir als sehr angenehm!!!!!
HaAn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Gesamt Note 3, Haus "Fernblick" Note 1+
Wir waren in dem Haus "Fernblick", hier war alles sauber und neu. Allerdings müssten im Haupthaus etwas der renoviert werden und manche Möbel ausgetauscht werden (Frühstücksraum EG, Grauenhaft!! ). Manche Bereich sind echt etwas veraltet, aber trotzdem sauber. Bei unserer Buchung war HP und WiFi im Preis inkludiert.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut mit kleinen Abstrichen
Die neuen Teile des Hotels sind top und entsprechen einem 4 Sterne Haus ... den älteren Teilen des Hotels fehlt es leider komplett an Charme und Gemütlichkeit. Das Restaurant bekommt die Schulnote 3 - da die Speisen oft uninspiriert wirkten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Erholsame Urlaubstag
Wir waren mit dem Aufenthalt mehr wie zufrieden und werden sicher erneut bei Ihnen einbuchen. Wellnessbereiche, Frühstückangebot und Abendessen, Personal usw. rundum alles wirklich Klasse. Es gab nichts zu bemängeln.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absoluter Top Tip
Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder zurückkehren.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns das non plus ultra!!
Für uns immer wieder eine Reise wert. Haben das Hotel bereits schon zum siebten Mal besucht. Ob im Winter oder im Sommer, Erholung ist hier garantiert. Das Essen gleicht einem Sternehaus. Absolute Weiterempfehlung!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung in schönem Ambiente und toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, mit Blick auf die Berge und nur 5 km von den Königsschlössern entfernt. Das Hotel besitzt einen eigenen See, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön, im Außenbereich rund um den Pool allerdings nicht genügend verfügbare Liegen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier stimmt einfach alles !!!
Wir waren das dritte Mal im König Ludwig und wieder sehr zufrieden !! Das Essen , die Zimmer, der Wellnessbereich :alles sehr gut. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen auch bei schlechtem Wetter
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Schwimmen, Wellness, Fitness). Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, es mangelt nur an einer lichtdichten Verdunklung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Frühstück und Abendessen können überzeugen. Dazu kommt die gute Lage (zu Fuß in 45 Minuten in Hohenschwangau). Bei uns war das Wetter nicht so toll, das König Ludwig schon!