Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

riegler(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
top hotel
sehr empfehlenswert, erfüllt alle erwartungen, sehr gutes essen,sehr freundliches und familieres ambiente. gerne wieder.
CorinnaSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel
Insgesamt ein schönes Hotel der gehobenen Kategorie mit kleinen Mängeln. Wir haben dort eine schöne erholsame Woche verbracht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannende Tage in Schwangau
Schönes aber grosses und weitläufiges Wellness Resort am Fuss der Königsschlösser und der Allgäuer Berge mit vielen Freizeitmöglichkeiten bei Buchung nach Specials und Arrangements fragen

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genussvolles Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, freundlicher Service, besonders beim Abendessen und in der Bar! Es ist alles super gepflegt, sauber und sehr ansprechend. Gerne kommen wir wieder hierher!
Angela(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel, super Frühstück und Abendessen! Entspannung pur! Sehr schöne Gegend für ausgiebige Spaziergänge rund um den Forggensee mit Aussicht auf die beiden Schlösser.
Harald(56-60)Deutschland
Eine super Wellness-Woche
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr nettem Personal und sehr guter Küche. Das Zimmer war ordentlich und die Poolanlage ein echter Hingucker.
Gerhard(61-65)Deutschland
sehr gut
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Ruhe und das Ambiente ist sehr einladent. Die Freizeitmöglichkeiten sind auch bei schlechtem Wetter ausreichend.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP-Wellness-Hotel - 1A!
Königlich! Das Wellness-Hotel der einmaligen Art - alles da was das Herz begehrt. Den Mitarbeitern ist anzumerken, dass sie gerne für dieses Hotel arbeiten - das überträgt sich auf den Gast - eine echte Wohlfühloase!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage
tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage; das war der dritte Aufenthalt - wir kommen wieder; leider ist die Wassertiefe des Schwimmbades für kleine Personen - Nichtschwimmer - nicht gut geeignet;
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super und abwechslungsreich
Wir waren zum dritten Mal hier im König Ludwig, tolles Ambiente und sehr, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Die Küche ist abwechslungsreich und spannend, feine Weine zu fairen Preisen. Saubere Poolanlage und grosszügige Saunabereiche. Zimmer entsprechen unseren Erwartungen, sauber und hell mit Balkon, freundliche und hilfsbereite Zimmerdamen. Das grosszügige Frühstücksbuffet immer gut aufgefüllt mit allem was das Herz begehrt. Die Fahrräder sind gratis und gut gepflegt, so macht es Spass die Gegend um Füssen zu…