Bewertungen (4 188)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt
Insgesamt sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen in gemütlichen Ambiente. Sehr schöner Schwimmbadbereich, Wasser hätte nach unserem Geschmack eventuell noch 1-2 Grad wärmer sein können.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Poollandschaft
Das Restaurant (Service) ist stark ausbaufähig. Im Ganzen ist das Hotel aber schon eine Reise Wert. Die Poollandschaft ist schön groß.
Vera(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub. Das Arrangement "Musicaltraum" war perfekt organisiert. Für uns lässt dieses Hotel keine Wünsche offen.

Gaby-Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Lage und tolle Chalets
Sehr schöne Lage des Hotels ,super Schwimmbad, Wellnesbereich recht schön. Die Chalets im Neubau sind sensationell. Essen ebenfalls!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Traum von Wellness-Hotel
Wie immer sehr gut! Das große Schwimmbad mit Außenpool ist Spitze. Die Lage des Hotels (Umgebung und Aussicht) ist großartig und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung außer- halb (Tegelberg, Forgensee, Hopfensee, Christal-Therme, Wanderwege, Fahrradwege und Berghütten sind enorm. Nicht zu vergessen die Schösser Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub in einer tollen Atmosphäre
Wir waren in diesem Jahr das 3. mal in diesem Hotel. Und auch dieses Mal wurden unsere Vorstellungen erneut übertroffen. Wir hatten uns dieses Mal für die neuen Suites entschieden und waren schon beim ersten Öffnen der Zimmertür überwältigt. Die Suiten sind sehr groß und mit allem Komfort ausgestattet. Wir hatten die Suite "Sagenhaft" inkl. einer Infrarot-Kabine mit Blick auf die Berge. Auch das Personal war in allen Bereichen wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein gelungener Urlaub, wie die…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Erholung
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings treffen hier zwei Welten aufeinander, einerseits hoch modern und stylisch, andererseits eher rustikal, daran muss man sich gewöhnen. Wir haben uns gut erholt, Sauna und Whirlpool auf dem Zimmer sind eine tolle Sache.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Es waren 4 sehr erholsame Tage. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut. Die Küche hat sich voll auf uns eingestimmt, da wir laktosefrei essen wollten. Wellnessbereich war sehr schön. Gestört hat mich, dass im Ruhebereich sämtliche Liegen teilweise für Stunden reserviert wurden.
Heike(46-50)Deutschland
Wellnesshotel für Anspruchsvolle
Sehr schönes Wellnesshotel, in traumhafter Lage. Ideal für Paare. Kinderfreie Zone. Schöner Fitnessbereich.Immer wieder gerne.
Alexander(46-50)Deutschland
Erholung pur
Eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Das Wellnessprogramm bietet den richtigen Erholungsfaktor.