Bewertungen (4 188)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Pools und Saunabereich, man fühlt sich wohl
Toller Saunabereich, schöne Pools, Abendessen sehr gut. Frühstück normal, Badezimmer war uns zu klein und passte nicht zur renovierten Zimmereinrichtung, Zimmer sonst war absolut ok. Leider muss man am Abreisetag das Zimmer bis 10.30 Uhr räumen, das finden wir zu früh. Gäste eher im älteren Bereich, aber wir kommen gerne wieder
Rolf(66-70)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
wir waren zu den stammgästetagen eingeladen , und wie immer sehr zufrieden. wären gerne noch länger geblieben , doch das wetter spielte leider nicht mit !
RalfDeutschland
Super Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles sehr weitläufig, schöne Suiten alles super, Halbpension (Abendessen war sehr gut) wir haben uns die 5 Tage sehr wohlgefühlt.

Esther(56-60)Schweiz
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel. Der Wasserbereich ist sensationell. Die Küche hat uns auch sehr begeistert. Optimales Hotel wenn man mit dem Rad das wunderschöne Algäu erkunden möchte. Wir kommen wieder
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Wohnen wie König Ludwig!
Tolles Hotel mit einer super Ausstattung, freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen! Für Wellness-Urlaube wärmstens zu empfehlen!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Erholung pur, Lage des Hotels großartig. Speziell hervorzuheben, ist die Saunalandschaft, die wirklich super ist bezüglich Anzahl und Art der Saunen.
HeinzDeutschland
Passt schon
Sehr guter Gesamteindruck, Nettes Personal. Leider zu kleines Bad im Zimmer für diesen Hotelstandard. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Traumhotel in den Alpen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Bis an ein bis zwei kleinen nebensächslicheiten war alles super. Die Umgebung ist toll mit vielen Möglichkeiten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur in Deutschland
Sehr schön. Tolles Ambiente. Sehr ruhig. Leider darf im Poolbereich und der Lounge geraucht werden. Geeignet für Paare und Familien mit älteren Kindern >15 Jahre
Tanja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Toller Welness-Bereich, leckeres Essen. nettes Personal. Hotel ist ruhig gelegen,tolle Fitnessangebote,geniales Ambiente!