Bewertungen (4 188)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolle Zimmer im Neubau, Altbau hat Luft nach Oben
Das neuerbaute Haus war in einem sehr guten Zustand, die Zimmer waren dort TOP, der Altbau ist jedoch in die Jahre gekommen!
Helmut & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühladresse!
Ihr Haus ist eine interessante und gelungene Vernetzung mehrerer alter Häuser und dem Neubau, in dem wir unser Zimmer 715 hatten, das uns sehr gut gefallen hat. EG Zimmer haben allerdings immer den Nachteil, dass jeder ins Zimmer schauen kann. Das Klima + die Beleuchtung im Zimmer war perfekt. Gewöhnungsbedürftig sind die Glaswände zwischen Bad und Infrarotkabine. Birgit und ich hatten einige unliebsame Begegnungen mit den Glaswänden... Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen. Leider war am Samstag zwischen 7.00 und…
Andi und Elke(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schwangau.....super Fahrradwege!!!!
Das Zimmer im Neubau war top. Riesiger Balkon. Schöne Aussicht. Sehr ruhig. Sehr schöne Wellnessanlge. Beheizter Pool sehr schön.

Erika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Ferientage
Unser Aufenthalt im König Ludwig war ganz toll! Wunderschöne Suite, sehr ruhig, sauber und mit allem Komfort. Ausgezeichnete Küche und tolles Weinangebot! Immer wieder gerne!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsam
Mir und meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Die Wanderungen und Fahrradtouren waren super. Jederzeit gerne wieder. Wir haben uns gut erholt.
Rolf(56-60)Schweiz
Wellness und gutes Essen
Der Wellnessbereich und das Essen gehören in die Top-Klasse. Die Freundlichkeit ist im ganzen Hotel eine Selbstverständlichkeit.
Tanja(36-40)Deutschland
Toller Erholungs-Kurztrip
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, auch wenn es etwas teurer ist, lohnt es sich eigentlich einmal dort Gast zu sein.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gutes Gesamtpaket
Wir haben eine sehr erholsame Woche erlebt, mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter und vorzügliches Essen genossen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne.
Es hat mir wieder sehr gut bei Ihnen gefallen und ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt im König Ludwig, wenn auch erst im nächsten Jahr.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel auch wenn nur für eine Nacht.
Das Hotel ist schon bisschen älter aber trotzdem sehr gut gepflegt .Der Ausblick aus unserem Zimmer war tatsächlich traumhaft direkt auf die Berge. Wir haben uns schon an der Rezeption willkommen gefühlt dort hat uns ein junger Mann alles gut erklärt und uns kurz begleitet.Das essen war richtig lecker vor allem das Abendessen! !!