Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Hans Peter(66-70)Schweiz
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel König Ludwig, und wir werden wieder kommen. Speziel war natürlich die Sauna im Zimmer. Aber auch dem Personal ein grosses Kompliment und dann erst die Küche, einfach genial. Nochmals ein herzliches Dankeschön.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wellnesshotel
Es war wie immer sehr sehr schön bei Ihnen. Wir waren nun bestimmt schon 15 mal bei Ihnen und sind immer mit allem sehr zufrieden.
Mechthild(56-60)Deutschland
Erholung pur
Hotel in wunderschöner Lage. Großzügige Saunalandschaft. Traumhafter Außenpool. Ausgesprochen freundliches Personal. Badezimmer etwas klein, hat uns aber nicht gestört, da überwiegend im Saunabereich geduscht. Wir kommen wieder!

jens(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick
schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Ambiente. Herrlichem Blick auf die Berge. Sehr grosser Wellnessbereich und ein wunderschöner Garten der zum relaxen einlädt.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruheoase nach Stressphasen
Das König-Ludwig-Hotel und die Umgebung sind perfekt zum Stress abbauen. Alle Wünsche werden erfüllt; moderne Suiten, ideal gestaltetes Schwimmbad und Bar in weiträumiger, natürlicher Umgebung mit abendlichen Farbakzenten, abwechslungsreicher kulinarischer Genuss mit gehobener Weinauswahl. Wir kommen gern wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen...
Tolles Wellnesshotel mit zuvorkommendem Service und hervorragendem Essen in einer Top-Lage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen, im Gegenteil wir wären gerne noch länger geblieben um das ganze Angebot noch besser nutzen zu können. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Lage nähe Forggensee.
Genusshotel mit Essen und Wellnessen. Schöne Hotelanlage mit Innen und Aussenschwimmbad. Nach Nachtessen gemütliches Ausklingen in der Lilienbar
Ute(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Insgesamt absolut empfehlenswert (wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinwegsehen kann)! Es lohnt sich, eine Suite mit eigener kleiner Sauna zu buchen. Fernblick ist überwältigend!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellnesshotel zum Wohlfühlen von der 1. Minute an
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen! Wir sind und bleiben Stammgäste! Ein Hotel so richtig zum erholen!