Bewertungen (4 188)

Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellness im König Ludwig wärmstens zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Super Ausblick vom Pool im Wellnessbereich. Schade nur, dass uns der Sonnenuntergang von der Terrasse aus "verwährt" wurde durch eine angrenzende Mauer. Sonst war alles perfekt
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Wellnesshotel traumhaften Lage.
Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Vormittag waren wir immer wandern und den restlichen Tag haben wir uns im Wellnessbereich entspannt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft gut aufgehoben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel ! Passt alles.
Wundervolles Hotel, sehr zum Wohlfühlen und Entspannen. Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge. Essen sehr gut und vielfältig. Frühstück für jeden Geschmack etwas vorhanden, kein Wunsch nicht erfüllbar. Jederzeit wieder.

eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solide, aber nicht herausragend
Wir waren zu einem kurzen Wanderurlaub im Hotel. Das Zimmer war ok, Sauberkeit hätte besser sein können. Das Essen im Restaurant ist auch ok, aber nichts besonderes, die Weinkarte allerdings ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist wie so einiges in die Jahre gekommen, aber insgesamt ist das Angebot mit Pool, Saunen und Fitnessraum schon gut, daher auch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es fehlt eine persönliche Note, vieles wirkt ein bisschen lieblos und uninspiriert, wenn man darauf verzichten kann, ist man hier gut…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellness-Wochenende bei König Ludwig
Wellnessbereich sehr gut und sehr sauber Zimmer Ausstattung sehr gehoben und ebenfalls sehr sauber Freundlichkeit des gesamten Personal hervorragend. Highlights waren die abendliche Menüs. Das König Ludwig hat seine vier Sterne in allen Bereichen hundert prozentig verdient
Rolf(46-50)Deutschland
Aktivurlaub und Wellness im Schwangau
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Und ein Traum von einem Wellnessbereich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Die Badelandschaft ist immer wieder atemberaubend, ich kenne kein anderes Hotel mit vergleichbarem Schwimmbereich.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas zu teuer für ausbaufähige Gesamtleistung
Personal sehr nett und Lage gut. Anlage wirkt etwas in die Jahre gekommen und erinnert (Housekeeping Personal trägt Krankenpflegekleidung!) an eine weitläufige Reha-Klinik. Eine benachbarte Fachklinik gehört wohl zum Hotel. Speisesräume eher ungemütlich und revisionsbedürftig. Stilmix rustikal und modern. Küche in Halbpension ganz Ok. Frühstück macht eher wenig Spass (Auswahl überschaubar,Atmosphäre im Raum unterm Dach etwas gemütlicher als im Hauptsaal). Qualität ganz ok. Service sehr gut und zuvorkommend.…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Genial!
Kurzentschlossene Auszeit... Wellness-Hotels im Internet gesucht, auf König Ludwig gestoßen... Homepage, Bilder, Beschreibung... ja da wollen wir hin! :) Total überrascht! von was? Von ALLEM! Empfang, Rezeption,dem tollen Service-Personal, dem Hotel an sich mit vielen Angeboten, der sensationellen Küche mit dem super netten 2. Küchenchef... & dem sympatischen Senior-Chef, der dieses kleine Imperium geschaffen hat !!! :) :) :)
Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
exklusives Wellness Hotel zum Entspannen
Sehr schönes erholsames WEllness Hotel. Zimmer sind super, Essen war exklusiv . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden sicherlich wieder ein Urlaub dort verbringen.