Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 203)

Corinna(41-45)Deutschland
Wellness-Bereich top
Schöner Wellness-Bereich - sehr leckeres Essen - Zimmer veralteter Stil - gutes Angebot beim Frühstücksbuffet aber Ambiente des Frühstückraumes sehr nüchtern
Günter(56-60)Deutschland
Ein Super Aufenthalt !
Es war ein ausgezeichneter Erholungsurlaub und unsere Erwartungen wurden vom Personal, Zimmer, Wellness- und Außenbereich sowie das Abendessen übertroffen. Einziger "Wermutstropfen": Die Auswahl zum Frühstück könnte etwas großzügiger sein und am / im Pool Café sollten auch Eisbecher angeboten werden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel hätte mehr wie 4 Sterne verdient.
Der Aufenthalt im Hotell König Ludwig war wie immer auch zum dreizehnten mal sehr gut. Daher kann dieses Hotel jeden empfehlen.

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzurlaub ok
Ausgezeichnete Wellness Anlage mit Super Wasserwelten Grosszügig gestaltetes Hotel Sehr freundlicher Service an der Rezeption und in den Restaurants
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles sehr gut
Wir haben mal wieder 2 unbeschwerte Tage verbringen können. Der Service und das Essen waren wieder mal hervorragend.Der Wellnessbereich ist sagenhaft.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellness im König Ludwig wärmstens zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Super Ausblick vom Pool im Wellnessbereich. Schade nur, dass uns der Sonnenuntergang von der Terrasse aus "verwährt" wurde durch eine angrenzende Mauer. Sonst war alles perfekt
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Wellnesshotel traumhaften Lage.
Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Vormittag waren wir immer wandern und den restlichen Tag haben wir uns im Wellnessbereich entspannt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft gut aufgehoben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel ! Passt alles.
Wundervolles Hotel, sehr zum Wohlfühlen und Entspannen. Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge. Essen sehr gut und vielfältig. Frühstück für jeden Geschmack etwas vorhanden, kein Wunsch nicht erfüllbar. Jederzeit wieder.
eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solide, aber nicht herausragend
Wir waren zu einem kurzen Wanderurlaub im Hotel. Das Zimmer war ok, Sauberkeit hätte besser sein können. Das Essen im Restaurant ist auch ok, aber nichts besonderes, die Weinkarte allerdings ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist wie so einiges in die Jahre gekommen, aber insgesamt ist das Angebot mit Pool, Saunen und Fitnessraum schon gut, daher auch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es fehlt eine persönliche Note, vieles wirkt ein bisschen lieblos und uninspiriert, wenn man darauf verzichten kann, ist man hier gut…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellness-Wochenende bei König Ludwig
Wellnessbereich sehr gut und sehr sauber Zimmer Ausstattung sehr gehoben und ebenfalls sehr sauber Freundlichkeit des gesamten Personal hervorragend. Highlights waren die abendliche Menüs. Das König Ludwig hat seine vier Sterne in allen Bereichen hundert prozentig verdient