Bewertungen (4 188)

Antonietta(51-55)Schweiz
Erholung pur!
Wir hatten drei sehr erholsame Tage. Alles war genau wie in Prospekt. Das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Die Einrichtung des Zimmers ein wenig veraltet, jedoch haben wir nur ein Doppelzimmer gebucht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine top anlage
Ein sehr schönes und ruhiges hotel, viel Komfort und angenehme wellnessausstattung, sehr gutes essen, freundliches Personal. Schöne Zimmer, tolle Lage, super sicht auf das bergpanorama, der außenpool traumhaft , das Wasser angenehm warm. Ein rundum gelungenes Haus, Erholung pur. Alles in allem gelungen. Top und zum weiter empfehlen.
roger(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen für Wellness und Erholung in toller ruhiger Lage und super Ambiente .Es ist immer wieder aufs neue toll hier ein paar Tage zu entspannen.Erholungsfaktor 100%

Rolf Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Ambiente für Ruhe und Genuss
Die drei Uebernachtungen mit Halbpension waren ganz toll und wir werden sicher nicht das letzte Mal bei Ihnen gewesen sein. Wir wurden rundum hervorragend betreut. Die Qualität der Angebote sowie aller Räumlichkeiten liessen keine Wünsche offen. Wir können Sie nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die schönen Tage!
Eduard(56-60)Schweiz
Könige im König Ludwig
Wir haben trotz dem Wetter zwei wunderbare Wochen im König Ludwig erlebt. Die Küche ist bombastisch. Wir kommen sicher wieder.
Christl,Marlies,Silvi,Alex u.Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Blum-Weiber-Ausflug
Wir sind 5 langjährige Freundinnen aus Österreich und verbrachten einen Kurzurlaub bei Ihnen. Es hat uns an nichts gefehlt, die Wellnessanwendungen, das Frühstück, Abendessen Wellnessanlage waren einfach sehr gut. Das Personal hat einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen. Und was uns allen aufgefallen hat, es war sehr Sauber.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man fühlt sich wie König Ludwig persönlich :-)
Der Aufenthalt war ein Geschenk meiner Verwandten zu meinem 30. Geburtstag. Unsere Tochter war bei den Großeltern und wir durften die Zweisamkeit genießen. Hatten ein einfaches Panorama-Doppelzimmer, welches unseren Ansprüchen voll und ganz genügte. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wellnessbereich super ausgestattet, tolle Pools, schöne Saunen und Dampfbäder. Kostenloses Wasser und Obst im Saunabereich. Massagen waren top und sehr entspannend. Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich, wir fühlten uns…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer Ruhe sucht...
Der Gesamteindruck war ok! Mir persönlich hat es an eigener Note gefehlt... zu wenig Deko, Pflanzen etc. / die Liebe zum Detail habe ich vermisst. Eine eigene Hotelboutique wäre klasse... Tassen, Decken, Gläser usw. mit hoteleigenem Logo... einfach schöne Andenken für zuhause!
Norbert(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit in Top Hotel
Wir waren drei Nächte im Hotel. Zimmer hervorragend, insgesamt Note 1.5. Zimmer geräumig, Badezimmer Top. Kommen gerne wieder.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wunderschönes Hotel
wir hatten einige traumhafte Tage im Hotel König Ludwig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gut ausgestattet. In unserer Suite "Sagenhaft" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben uns auch kompetent beraten.