Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt sind wir sehr zufrieden
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Essen war großartig und auch die Sauberkeit des Hotels sind besonders hervorzuheben. Das Hotel ist nicht sehr günstig hat allerdings für den stölzen Preis auch sehr viel zu bieten.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Hotelanlage
Ein großzügiger Wellnessbereich. Die Wassertemperatur im Schwimmbad ist sehr angenehm. Kleiner Mangel: die Bettumrandung im Zimmer war höher als die Matratze, dadurch war das Einsteigen und Aufstehen erschwert.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel - alles perfekt!
In diesem Hause kann man einen wunderbaren Aufenthalt verbringen. Essen sowie Service sind hervorragend! Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Die neuen Zimmer im Suitenhaus (Suite Sagenhaft) sind traumhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich wirklich Willkommen! Wir kommen sehr gerne wieder

Holger (46-50)Deutschland
Toller Wellness Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im "König Ludwig" und wieder voll zufrieden. Ein relativ großes Hotel, dass trotzdem familiär geführt ist und vor allen Dingen tolle Mitarbeiter hat. Wir komme sicherlich wieder!
Massimiliano(31-35)Deutschland
Schönster Kurzurlaub!!!
Unser Kurzurlaub war der erholsamste und effektivste den wir je hatten. Traumhafte Umgebung, gute Luft, tolles Hotel mit großem Wellnessangebot, morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abends das tolle 5-Gänge Menü. Besonders hervorzuheben ist, dass wir meistens ein Dampfbad oder Sauna für uns alleine hatten und der ganze Saunabereich nie überlaufen war. Das empfanden wir als sehr angenehm. Wir waren schon das zweite mal zu Besuch im König Ludwig und werden bestimmt wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Top Wellness und Erholungshotel
Das ist Hotel ist mit Abstand eins der besten in Deutschland im Bezug auf Ruhe, Sauberkeit sowie der einzigartigen Gastfreundlichkeit des gesamten Personals und der Geschäftsleitung !
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhafte Tage der Erholung
Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer sehr schön. Meine Freundin und ich haben die Tage sehr genossen. Der Wellness-Bereich ist natürlich ausgezeichnet. Wir hatten noch das "Alpenglück" gebucht, das war ein Traum! Das Essen hat dieses mal nicht ganz unseren Geschmack getroffen, das hatten wir von früheren Besuchen anders in Erinnerung. Aber ansonsten rundum zufrieden:-)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Wellnesshotel, perfekte Erholung!
Wir hatten uns kurzfristig zu einem Wochenendaufenthalt entschlossen und es war einfach grandios. Alle Hotelmitarbeiter super freundlich, der Service perfekt, Zimmer sauber, absolut leckeres Essen ... ein Erholungswochenende, aus dem man auch Tage später noch Kraft schöpfen kann. Vielen Dank an das ganze König Ludwig Team!! Wir kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir würden dieses Wellnesshotel jederzeit wieder buchen. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Lage. Das Essen ist hervorragend. Sehr empfehlenswert!
Claus (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellnesshotel
Meine Frau und ich hatten uns einen Tag in einer Suite gegönnt. Das Zimmer war gross und sehr modern - perfekt ausgestattet. Das Abendmenü sowie das Frühstück waren sehr lecker und abwechslungsreich. Wellnessbereich sehr groß und sehr schön ausgestattet - eine Wohlfühloase. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder dort buchen.