Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der absolute Traum Urlaub
Wunderschön, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Personal, die Zimmer und das wellnessangebot ist nur weiter zu empfehlen In diesem Hotel ist der Kunde wirklich König. Unseren nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder dort verbringen. Die Abreise fällt einem sehr schwer.
Denis(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Wohlfühl-Oase in allen Bereichen!
Wir haben hier 5 herrliche Wellness Tage verbringen dürfen. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen mehr als erfüllt.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhafte Wellness-Auszeit
Rundum gelungener Aufenthalt, sehr guter Service, einwandfreie Sauberkeit, Gastronomie vorzüglich, sehr schöner Wellnessbereich

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter erholsamer Wellnessurlaub
Super Hotel an schöner Lage. Super Abendessen mit Kellner der alten Schule. Leider ist der Saunabereich etwas klein ausgefallen, zumal das Gelände sehr viel mehr erlaubt hätte. Leider funktionierten die Dampfbäder die halbe Zeit nicht. Der Saunabereich hätte bis 22.00h geöffnet, jedoch wurden gewisse Saunas schon ab 21.00h ausgeschaltet.
Inga(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das war ein schönes, entsprechendes lWellnesswochenende für uns, als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Es war eine gute Entscheidung.
Marianne(56-60)Deutschland
traumhafte Tage mit 100 % Erholungsfaktor
sehr, sehr schönes Zimmer, tolle Einrichtung und traumhaftes Flair. Personal,Bewirtung und Service sehr freundlich und zuvorkommend, einfach zum wohlfühlen und erholen
Patric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Wellnesshotel
Preis Leistung passt, toller Ausblick in die Berge, Frühstücksräume sind etwas moderner zu gestalten, gerade auch die Lampen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Einmaliges Wellnesshotel
Das Hotel hat uns wieder durch den einmaligen Spa-Bereich, den freundlichen Service und die sehr gute Küche begeistert. Wir hatten erstmalig eine Suite und haben es genossen.
Rodrigo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tollerton Kurztrip. Wir kommen gern wieder!
Rundum sorglos Paket mit top Service, allen Wellness-Einrichtungen die man zur Erholung braucht, tollem Abendessen und grandiosem Alpen Panorama Blick
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung pur!
Wir waren zum 5. Mal einige Tage im König Ludwig und haben uns wie immer bestens erholt! Wir schätzen die Mischung aus traditionellem Betrieb und modernem Wellnessbereich.