Bewertungen (4 188)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub goldene Hochzeit
Wir waren sehr zufrieden. Die Suite im Haus "Fernblick", mit tatsächlich herrlichem Fernblick durch die sieben Meter breite Glasfront war exzellent, ebenso hervorragend war die Verköstigung sowohl morgens als auch abends. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. E.+R. H.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Königlich, gemütlich und erholsam!
Wir sind bereits zum 3. mal bei euch und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Es ist immer sehr freundlich und gemütlich. Die Wellnessanlage ist super, die Zimmer geräumig und schön, das Essen sehr, sehr gut! Sicher werden wir wieder kommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Lage und super Personal
Ich fand den Aufenthalt an sich sehr schön, ein besonderer Bonus war vorallem das Schloss Neuschwanstein, welches sich nur ca 3km vom Hotel entfernt befindet. Das Abendessen war auch super und die Atmosphere einfach schön gemütlich. Einzige Kritik ist der Spa Bereich. Der Saunabereich ist super und bietet viele unterschiedliche Saunen an, jedoch fand ich den Badebereich zu klein und zu kalt. Ich hatte mir da ein wenig mehr erhofft,

Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Hotel mit besonderem Ambiente
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ein Genuss. Es gab nichts zu bemängelnd. Ein super tolles Hotel mit tollem Flair.
Volker + Karin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur!
Für eine Wellness-Pause genau richtig, die Zimmer im neuen Teil sind toll (Fernblick, Größe, ein fantastisches Badezimmer, Sauna auf dem Zimmer, alles sehr stylisch). Zwischen dem neuen Gebäude und den Älteren gibt es einen ziemlichen Niveau-Unterschied, der sich natürlich auch im Preis ausdrückt. Sehr gutes Vital- und Spa-Angebot, in einer sehr freizeit-orientierten Gegend (Berge, Seen, Wandern, Radeln, Golfen und Vieles mehr).
Claudia (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feiner Wellnessurlaub
Insbesondere gefallen haben mir: Die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich sowie die sehr leckere Küche ! Nicht so schön fand ich das Zimmer, welches ein wenig muffig gerochen hat. Nach den tollen Bildern in den Prospekten hatte ich mir ein etwas schöneres Zimmer erwartet, wie es wohl im Neubau auch ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach nur perfekt!
Einfach nur perfekt! Vom Ambiente über Freundlichkeit bis hin zur Sauberkeit alles top! Ich würde sofort wieder kommen und habe dies in naher Zukunft auch vor. Meine mitreisenden Schwestern sind zu 100% der gleichen Meinung! Immer wieder!
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis und Leistung sind hier sehr widersprüchlich
Ich hätte einen besseren Service erwartet. Das ganze Personal textet einen mit Floskeln zu, hat man aber eine Frage oder Anliegen so kann keiner weiterhelfen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness- u. Gourmettempel
War wieder einmal ein sehr schöner Kurzurlaub, der auch bei äußerst schlechten Wetter sehr erholsam war. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter soll erwähnt werden.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Hotel und schöne Landschaft
Wir fanden es bei Ihnen sehr schön und entspannend. Der Wellnessbereich ist toll. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Alles in allem kann man das König Ludwig weiter empfehlen.