Bewertungen (4 188)

Conradin(56-60)
Ruheoase
erholsamer Kurzurlaub, sehr schöne Zimmer mit eigener Sauna, grosse und schöne und saubere Wellnessanlage mit Innen-Aussenschwimmbad
Hanspeter(56-60)Schweiz
Super Hotel für Erholungsurlaub
Herzlicher Empfang, grosszügige Doppelzimmer, fantastischer Spa-Bereich, Essen qualitativ sehr hochstehend, Service professionel. Alles zusammen ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kurt(56-60)Schweiz
Super Tage im Hotel König Ludwig
Unser Aufenthalt war einfach super. Wir haben immer gut gegessen, und wurden sehr gut betreut. Das Hotel hat eine sehr schöne Weinauswahl. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Besonders gut hat uns auch die Sauna in unserer Suite gefallen.

Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Drei wirklich sehr erholsame und wunderschöne Tage
Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen und werden sicherlich noch lange daran zurück denken. Wer hier etwas auszusetzen hat, hat wirklich sehr sehr hohe Ansprüche!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine 4 Sterne und kein Komfort!
Preis-Leistung stimmt nicht, keine 4 Sterne! Bad und zimmer veraltet und renovierungsbedürftig. Abendessen war bis auf den Zwischengang sehr schmackhaft, Massagen und Behandlungen waren klasse. Trotzdem sieht 1 Tag babyfrei anders aus :-(
Marion(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Der Aufenthalt war sehr schön und unglaublich erholsam. Dazu haben das gesamte Personal und das Spa-Team beigetragen. Die neuen Suiten sind ein Traum und absolut empfehlenswert.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesstage im Allgäu
Der Aufenthalt im König Ludwig hat uns sehr gut gefallen. Besonders hat uns das freundliche und zuvorkommende Personal gefallen und dies in allen Bereichen. Ob an der Rezeption, im Spa-Bereich oder abends im Restaurant sowie in der Bar, wir wurden stets zur vollsten Zufriedenheit bedient. Der Gesamteindruck war überaus positiv, das Essen hervorragend. Und die Suite: ein Traum.
Claudia(46-50)Deutschland
Rundum sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel war super, man kann sich rundum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendessen läßt keine Wünsche offen.
Simon(31-35)Deutschland
Sehr erholsam, auch bei nur 1 Nacht
Sehr erholsam, auch bei nur 1 Nacht. Dinner war excelent und Wellness war top. Die Gebuchte Suite Träumerei ist nur zum Träumen. Gerne wieder!
walter(61-65)Deutschland
Rundum perfekt
Sauberkeit und Freundlichkeit stand an oberster Stelle. Die Spa Abt. hat uns in der Gesundheitsbehandlung sehr unterstützt und uns mit wertvollen Tipps versorgt.