Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach toll :)
Rundum ein toller und entspannter Urlaub! Freundliche und entspannte Mitarbeiter die einem sehr zuvorkommend sind. Würde ich gerne noch mal hin...zum entfliehen aus dem Alltag genau das richtige! Vor allem die Wellness Landschaft lässt einen sofort abschalten und lädt zum relaxen ein! Muss man mal erlebt haben...
Simone(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Suite "schau Ludwig" hat eine tolle Ausstattung und eine wunderbare Fernsicht. Das Nachtessen war immer ausgezeichnet!
Peter(61-65)Deutschland
Hervorragendes Wellness Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben keinerlei Beanstandungen und deshalb bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.

Ralph(56-60)Deutschland
2015 / 2016
Tolles Wohnambiente in der Suite, perfekte Ausstattung! Minibar leider überteuert - passt nicht in das Preisgefüge vom ganzen Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Wir wahren sehr zufrieden mit allen Angeboten mit dem Zimmer mit dem Sevice . Das Wetter passte , also rundherum zufrieden
gabi(41-45)Deutschland
schönes Wellnesshotel
sehr gut, gutes Essen, schönes Wellness, nettes Personal, sehr ruhige Umgebung, sehr entspannend, traumhaftes Panorama
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schön aber es hat auch seinen Preis!
Zimmer im Haus Fernblick hervorragend!Der Koch und das Essen hätten auch 6 Sterne verdient!Personal sehr freundlich!!!Frisch gepresster Saft zum Frühstück wäre toll.Der ältere Teil des Hotels könnte auch irgendwann eine grundsätzliche "Auffrischung" vertragen.
Eberhard u. Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Königlicher Aufenhalt in ihren "Gemächern"
Dieses Haus strahlt sehr viel Wärme aus. Man fühlt sich optimal aufgehoben in einer besonders netten Umgebung. Wir waren 2015 und 2016(Jänner) hier und werden mit Sicherheit, wenn wir dürfen , wiederkommen. Essen "spitzenmäßig", Chefkoch Andreas servierte extra für mich Kuttelsüppchen. Unsere "Schwitzer Freunde" durften versuchen. Prima!?. Ich habe in meinem Freundes- und Bekanntenkreis tüchtig die "Trommel" gerührt. Euch Allen "Georgi" viel Kraft und Gesundheit - Bis zum nächsten Mal. Tschüß!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Wellnessurlaub mit super Ambiente!
Wie immmer eine Reise wert und wir kommen wieder. Wir freuen uns bereits heute auch wieder mal im Sommer hier zu sein. Tolles Haus und hervorragende Mitarbeiter und Service. Küche fantastisch, phantasievoll, regional und der Gast steht mit seinen Wünschen im Vordergrund.
Grb(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung stimmte für uns absolut nicht?
Hotelanlage mit verschiedenen Gästehäusern und Zimmer-/Preiskategorien. Wir hatten eine der neue und teuren Suite gebucht. Die ganze Ambiente im Hotel erinnert alles in allem mehr an eine in die Jahre gekommene Kurpension als an ein 4* Wellnesshotel mit Ambitionen. Im ganzen Hotel haben wir nur Plastikblumen!!! gefunden (einzig bei der Rezeption waren 2 kleine Gestecke mit echten Sonnenblumen. Zudem fehlen abgesehen von der Lilien-Lounge gemütliche Aufenthaltsräumlichkeiten bezw. Ecken, die zum Verweilen einladen…