Bewertungen (4 188)

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zimmer leider sehr hellhörig
Wellnessbereich war sehr schön, Küche auch sehr gut, aber leider unser Zimmer (mit Panoramablick) war sehr hellhörig, konnten leider die Nachbarn und deren Fernseher bis nachts um 3.00 Uhr hören !! Auch der Ruhebereich in der Sauna war nicht zum Entspannen und man fand keine Ruhe (durch ständiges Tür-auf-und-zu-machen und Gedröhne von irgendeiner Musik in der Nähe).
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Sehr angenehme Tage in einem sehr schönen Ambiente mit gutem Service und guter Küche. Tiefgaragenplatz sollte man vorher reservieren, war bei unserem Aufenthalt keiner mehr frei.
Thorsten (41-45)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Aufenthalt war sehr erholsam. Der Wellnessbereich ist Top. Das Abendessen ist leider nicht zu empfehlen. Wenn man da auf was besonderes hofft wird man enttäuscht.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach ein Traum
Wir waren das erste mal dort. Kann man fast nicht übertreffen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal egal zu welcher Uhrzeit. Das Essens Angebot wahr auch top. Und die Aussicht erst. Ab sofort gehen wir nur noch in dieses Hotel im Winter. Und die Zimmer sehen so aus wie auf den Bildern im Internet bzw. Prospekt. Das muss man einfach selbst erlebt und gesehen haben
Lia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut empfehlenswert! Jeder Zeit wieder
Sehr schön. Schon die Begrüßung an der Rezeption mit persönlichem Händedruck und die erste persönliche Begleitung aufs Zimmer hat uns sehr gut gefallen
Ralf(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches, zuvorkommendes Team, Sehr gutes Wellness- und Sportprogramm, gut sortierter Weinkeller und wunderbare Küche. Tolle Lage und komfortables Zimmer
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Schein als Sein!
Leider werden die vollmundigen Ankündigungen nur in sehr wenigen Bereichen gehalten....! Nirgends wurde auf eine vorhandene Baustelle (lärmintensiv) hingewiesen! Im Haus "Hochplatte" deutliche Einschränkungen, auch durch permanenten Lieferverkehr. Pfingst-Sonntag 6H morgens lieferte der Bäcker, etc. Weite Wege, immer durch eine sog. Halle, die meist völlig verwaist war. Schade, denn das dortige Piano, konnte man einsetzen, wenn Gäste dort Abends zum Essen gehen. Gäste sehr gemischt, viele Altersgruppen, sehr…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaubserlebnis
wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt nichts was man verbessern kann. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und sehr freundlich.
Martin(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen, angefangen vom freundlichen Personal und gutem Essen bis zum spitzen Wellnessbereich.
Katharina(31-35)Deutschland
Wellness pur
Ein tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder kommen. Die Zimmer, wie der Wellnessbereich sind top!