Bewertungen (4 188)

Daniela(31-35)Deutschland
Top Hotel mit exclusiven Suiten
Der Gesamteindruck des Hotels ist wirklich Top. Zuvorkommender Service, sehr saubere Zimmer, exlusives Essen. Wir kommen gerne wieder
Beat(46-50)Schweiz
Super Spa-Hotel
Super Spa-Hotel! Wir erlebten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Hervorragender Wellnessbereich. Das Zimmer war äusserst grosszügig ausgestattet.
Dieter & Renate(61-65)Deutschland
Einfach ein rundum gutes Wellnesshotel
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Schade dass es die Landhäuser wie in den letzten Jahren nicht mehr gibt.Doch auch die anderen Häuser sind sehr schön.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solides Hotel mit tollem Wellnessangebot
Solider Gesamteindruck, Servicegeschwindigkeit in den Restaurants optimierungsfähig , schönes Zimmer, Bad ist eher klein aber wer braucht das schon groß bei einem Wellness Urlaub, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer mal eine Auszeit ohne Kinder braucht ohne Kinder braucht ist dort gut aufgehoben
Anna (19-25)Deutschland
Gelungenes wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Suite sagenhaft geschmackvoll eingerichtet jedoch leider kein Radio vorhanden/ dockingstation für Smartphone, keine Internetverbindung des TV und kein conditioner im Bad
Thomas(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
schöner Wellnessurlaub, der mit Sicherheit irgendwann wiederholt wird. Sehr schönes Ambiente und nette Mitarbeiter vorhanden.
Anika(19-25)Deutschland
Wellness
Schönes Hotel mit toller Aussicht und kleinen Schwächen. Das Essen am Abend war der Hammer, dafür Schwächen beim Frühstück (zu wenig Angebot)
Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
tolles Hotel mit leichten Schönheitsfehlern
Tolles Hotel, toller Spa-Bereich, leider keine Mittagsjause inbegriffen, Abendessen super, Service beim Abendessen nicht immer zufriedenstellend über Verweildauer, wurde zum Teil einfach nicht bedient und da ich selbst als Dienstleister tätig bin weiß ich, dass so etwas gar nicht geht!
Bernd(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr Sauberes und schönes Hotel, äußerst freundliches Personal, das einen sehr persönlichen Umgang mit den Gästen pflegt und sich auch für die Gäste Zeit nimmt. Das Essen ist großartig und auch der Chefkoch nimmt sich gerne zwischendurch die Zeit für eine kleine Unterhaltung mit den Gästen am Tisch. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön, und auch hier gibt es nur das Beste zum Personal zu sagen. Und wenn gewisse Gäste nicht ( typisch für uns deutsche) Liegen am Pool mit Handtüchern reservieren würden,…
Undine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traumhafter Wellness Urlaub
Wir haben das König Ludwig Wellnesshotel zum 4mal besucht und sind wie immer begeister. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Die Nasszelle in einem einwandfreiem Zustand. Der Spabereich der richtige Ort um sich ausgiebig zu erholen. Der Frühstück und Abendessenbereich in einem gemütlichen Ambiente. Das 5 Gänge Menü am Abend ein absomuter Gaumenschmaus. Das Früstücksbuffet sehr umfangreich und absolut für jeden Geschmack. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht auf Wünsche einzugehen. Der…