Bewertungen (4 188)

Georg(51-55)Deutschland
war gut und erholsam
Aufenthalt war hervorragend M. E. könnte das Abendmenü entspannter sein. Die Suche nach kulinarischen Spitzenleistungen seitens der Küche dürften für mich gerne zu Gunsten einer regionaleren und authentischeren Küche aufgegeben werden. Grundsätzlich war das Essen und der Service wirklich gut.
Christian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hause und waren wieder sehr zufrieden. Auch werden wir sicher wieder in dieses Haus kommen und das tolle Essen und den schönen Wellnessbereich genießen.
Peter(61-65)Schweiz
Goldener Herbst
Das 5-Gang Abendessen, der superfreundliche Service, die Weinprobe und die Vinothek, die Ruhe, Wellness pur, einzigartiges Suitenkonzept

Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Tage in traumhafter Landschaft
Top-Top-Top Wellnesshotel. Haben 4 traumhafte Tage im König Ludwig verbracht. Es War alles wunderbar : sehr leckeres Essen, der Wellnessbereich mit dem wunderbaren Außenpool im See mit gigantischer Aussicht und ein tolles Team- sehr angenehme Atmosphäre Einfach alles top!
Helga(66-70)Deutschland
Top Hotel.Schöne Lage. Einfach alles stimmig
Können wir nur weiterempfehlen. Waren zum 2. Mal da und es war wieder wunderschön. Zimmer, Schwimmbad, Sauna und natürlich das Essen hervorragend.
Dominique(36-40)Schweiz
Wellness auf königlichem Niveau
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Sind das erste Mal dort gewesen, aber sicher nicht das letzte Mal! Das Wellness ist top, das Essen ist super und die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Enrico(36-40)Deutschland
Ein schönes Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel mit viel Service. Besondern hat mir die Aufmerksamkeit der Besitzerfamilie gefallen welche uns das Gefühl gegeben hat willkommen zu sein. Die Neuen Suiten sind ein Traum und man will am liebsten garnicht mehr aus diesen abreisen.
GerdDeutschland
Topadresse für Wohlfühlurlaub
Wir erlebten 4 tolle Wintertage im Januar und fühlten uns rundum optimal versorgt mit allem was man für einen Wohlfühlurlaub so braucht - toller Service, ausgezeichnetes Essen und Trinken, komfortables, ruhiges Aussichtszimmer und prima Wellness !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Kurklinikambiente trifft moderne
Sehr freundliches Personal , tolles Essen von hoher Qualität ! Leider ist das Hotel optisch etwas in die Jahre gekommen und erinnert an eine Kurklinik . Obwohl schon viel modernisiert wurde ist der Unterschied zwischen alt und neu noch krass.
Dominik(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Saunabereich sehr gut. Pools auch gut. Innenpool bisschen zu kalt. Essen war lecker. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Zimmer sehr sauber. Badezimmer auch sehr sauber, große Dusche, gute Raumaufteilung. Insgesamt zwei sehr erholsame Tage