Bewertungen (4 188)

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Wellness und Hervorragendes Essen.
Top Wellnesshotel und hervorragendes Essen. Gute Infrastruktur. Schöne Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Grosser und schöner Wellness- und Spa Bereich. Das Essen allein ist eine Reise wert.
Sabrina(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Mein Partner und ich hatten einen wunderbaren 3-tägigen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Unsere Suite war großartig und der Service hätte nicht besser sein können! Bis bald!
Peter(61-65)Deutschland
Top Adresse
Sehr sauberes, gepflegtes Haus, großzüge Anlage, selbst über Sivester bei voller Belegung keinerlei Hektik oder Unruhe im ganzen Haus. Toller Wellness Bereich, beste Küche, nur zu empfehlen!

Robert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Ferien
Unsere Ferienwoche lies keine Wünsche offen! Hotel, Zimmer, Personal, Essen und Umgebung waren einfach wunderbar. Die familiäre Atmosphäre haben wir sehr genossen. Wir haben uns äusserst wohlgefühlt und kommen wieder!!!
UrsulaDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Der Wellnessbereich ist eine Attraktion.
Der Außenpool des Hotels ist ein absolutes Highlight. Die Lage inmitten einer Lagune und der Blick auf Säuling, Tegelberg und Pfrontner Berge sind unüberbietbar, ebenso der Ruhebereich vor der Lounge. Auch der Innenbereich ist komfortabel und großzügig gestaltet.
Astrid(41-45)Deutschland
Schöner Wellness-Kurzurlaub!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im "König Ludwig". Das Wochenende in der Suite "Träumerei" war sehr erholsam. Tolles Zimmer mit supetollem Bad. Und die private Saune wunderbar. Die Aussicht sehr schön.
Karin(61-65)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Wir haben uns in Ihrem Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wieder ein absoluter Genuss
Sarah(46-50)Schweiz
Wellness auch im Zimmer!
Tolle Suite "...Träumerei" Der Name ist Programm! Stilvoll eingerichtetes Zimmer mit eigener Sauna, Panoramabadewanne, riesiger Terrasse, Nespressomaschine...
Brigitte(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, super Service
Wir waren begeistert von Ihrem Hotel, dem Service und den sehr zuvorkommenden Angestellten. Insbesondere unser Kellner überzeugte uns mit seinem komödiantischen Aussagen:-) Nachdem wir eine Weile die Tiefgarage gesucht haben und in der für uns falschen gelandet sind folgender Vorschlag: Warum machen Sie nicht an der Straße 2 Schilder "Tiefgarage A" und "Tiefgarage B". Man würde sich die Sucherei sparen.
ToDidi(26-30)Deutschland
Gerne wieder...
Klare Weiterempfehlung für das Hotel. Sehr freundliches Personal mit einem guten Service. Das Ambiente im Restaurant war sehr gut. Die Speisen sehr lecker.