Bewertungen (4 188)

Rafael(31-35)Deutschland
Großartig
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nette und zuvorkommendes Personal und ganz tolles Wellnessangebot und Wellnessbehandlungen. (Auch für schwangere)
Ralph-Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Badelandschaft / kulinarisch exzellent!
Prima Service, fantasievolles Abendessen mit Können angerichtet und umgesetzt - Atmosphäre zum Abendessen und Badebereich sehr schön, angenehmes Ambiente !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Nettes und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen, toller Spabereich und große,saubere Zimmer.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erstklassiges Sport und Wellneshotel
Super Wellnesbereich, sehr freundlicher Service,Nachts schön ruhig,Tolle Bar,man kann sich rundum wohlfühlen, komme gerne wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Himmlisch
Ein wunderschönes Hotel. Man kann herrlich ausspannen und wird sehr verwöhnt. Egal ob kulinarisch oder im Wellnessbereich. Wir hatten wunderschöne Tage dort und kommen wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel König Ludwig ist einfach Klasse!
Unsere vier Tage im Wellness Hotel König Ludwig waren sehr erholsam. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Wohlfühl Oase
Sehr schönes, gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Kulinarisch 4Sterne. Badebereich und Wellness top und sauber. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und kommen gerne wieder um hier auszuspannen.
Dieter(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel König Ludwig überzeugt durch professionelles Arbeiten in allen Bereichen! Sei es im gastronomischen Bereich oder im Wellness - die Freundlichkeit aller Angestellten war auffallend. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
3 perfekte Tage.
Das tolle Gesamtpaket hat uns dazu gebracht wieder zu kommen...und wir haben es wieder nicht bereut. Kompetenz und freundlichkeit...zusammen mit der Lage des Hotels überzeugen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön - wie immer :-)
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Hervorragende Küche, sehr gutes Sport und Wellnessangebot - wir kommen immer wieder gerne her.