Bewertungen (4 188)

Manuela(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Traumhafte Suite, sehr sehr gutes Essen und wunderbare Massagen! Vollkommene Erholung in schönem Ambiente ist garantiert!!! Jederzeit wieder!!!!
Bernhard(36-40)Deutschland
Hotel in Perfektion
Auf jeden Fall komme ich gerne wieder hierher. Genuss pur und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super super super super super super
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnet!
Es waren sehr schöne und erholsame Ferientage. Der Wellnessbereich bietet ein sehr vielfältiges Angebot, super zum entspannen und geniessen!

Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Auszeit!
Sehr schöne 3 Verwöhntage, mit super gutem Essen, nettem Service, schöner Sauna- und Poollandschaft. Herrliche Berge - rundum wohlfühlen!
Iris(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, für uns ideal für unseren Kurzaufenthalt mit herrlichem Wellnessbereich und tollem Saunaangebot.
Bärbel(51-55)Deutschland
Schöner Wellness Bereich
Der Aufenthalt war sehr schön und entspannend. Das Hotel bietet eine sehr schöne Wellness Landschaft mit Aussen- und Innenpool.
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub im Hotel König Ludwig wie ein Keiser
Für uns war es einen erholsamen Kurzurlaub. Nach Möglichkeit, werden wir wieder einmal kommen. Wetter und Bedienung war super.
Hans-Jörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schnell mal weg Wellnessurlaub
Sehr sehr freundliche Stimmung. Guter Service im Restaurant. Der Weinkeller hat einen sehr guten mix. Saunalandschaft sehr grosszügig mit vielen verschiedenen saunen . Aussen und innenpol gross mit vielen Sprudelecken.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness pur!
Fantastisches rundum Wohlfühlpaket mit unübertroffenem Sauna-Bereich. Toller, freundlicher Service und ein kulinarischer Hochgenuss.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
in allen Bereichen positiv überrascht
Besser als im Prospekt, Zimmer sauber, gut ausstaffiert, Küche kreativ und hervorragend, Saunen heimelig, Bad mit vielen Möglichkeiten