Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Astrid(41-45)Deutschland
Schöner Wellness-Kurzurlaub!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im "König Ludwig". Das Wochenende in der Suite "Träumerei" war sehr erholsam. Tolles Zimmer mit supetollem Bad. Und die private Saune wunderbar. Die Aussicht sehr schön.
Karin(61-65)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Wir haben uns in Ihrem Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wieder ein absoluter Genuss
Sarah(46-50)Schweiz
Wellness auch im Zimmer!
Tolle Suite "...Träumerei" Der Name ist Programm! Stilvoll eingerichtetes Zimmer mit eigener Sauna, Panoramabadewanne, riesiger Terrasse, Nespressomaschine...

Brigitte(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, super Service
Wir waren begeistert von Ihrem Hotel, dem Service und den sehr zuvorkommenden Angestellten. Insbesondere unser Kellner überzeugte uns mit seinem komödiantischen Aussagen:-) Nachdem wir eine Weile die Tiefgarage gesucht haben und in der für uns falschen gelandet sind folgender Vorschlag: Warum machen Sie nicht an der Straße 2 Schilder "Tiefgarage A" und "Tiefgarage B". Man würde sich die Sucherei sparen.
ToDidi(26-30)Deutschland
Gerne wieder...
Klare Weiterempfehlung für das Hotel. Sehr freundliches Personal mit einem guten Service. Das Ambiente im Restaurant war sehr gut. Die Speisen sehr lecker.
Rafael(31-35)Deutschland
Großartig
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nette und zuvorkommendes Personal und ganz tolles Wellnessangebot und Wellnessbehandlungen. (Auch für schwangere)
Ralph-Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Badelandschaft / kulinarisch exzellent!
Prima Service, fantasievolles Abendessen mit Können angerichtet und umgesetzt - Atmosphäre zum Abendessen und Badebereich sehr schön, angenehmes Ambiente !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Nettes und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen, toller Spabereich und große,saubere Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erstklassiges Sport und Wellneshotel
Super Wellnesbereich, sehr freundlicher Service,Nachts schön ruhig,Tolle Bar,man kann sich rundum wohlfühlen, komme gerne wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Himmlisch
Ein wunderschönes Hotel. Man kann herrlich ausspannen und wird sehr verwöhnt. Egal ob kulinarisch oder im Wellnessbereich. Wir hatten wunderschöne Tage dort und kommen wieder