Bewertungen (4 188)

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Kurzurlaub
Wir waren wiederholt im König-Ludwig und es war wieder mal phantastisch...in jeder Beziehung ! Wir kommen bestimmt wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholunng pur
Meiner Frau u. mir hat der Aufenthalt rundum gefallen, keine negativen Eindrücke!Das Personal freundlich und kompetent!
Regina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einzigartige Gastfreundschaft!
Absolut einzigartig! Gastfreundschaft wird hier noch gelebt. Die Wellnessoase ist wunderschön angelegt und mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Essen fantastisch! Man fühlt sich rundherum wohl!

Marcel(46-50)Schweiz
Top Preis-Leistung, wunderschön, sehr freundlich
Wir waren jetzt zum 3. Mal im König Ludwig... bedeutet ja schon dass es uns gefällt ! und auch diesmal war es toll, absolut empfehlenswert... sehr freunliches Personal
Martin(46-50)Deutschland
Traumsuite...schau Ludwig
Die neuen Suiten sind ein Traum. Die Lage ist herrlich und sehr ruhig. Mit Blick auf die Berge einfach unbeschreiblich schön.
Peter(66-70)Schweiz
Exzellente Küche und Top-Weine
Die Küche ist hervorragend. Das Angebot an Weinen ist gross und bezahlbar. Der Wellnessbereich ist sehr gut (grosses Schwimmbad) Viele verschiedene Saunen stehen zur Benützung bereit.
Katja(36-40)Deutschland
Erholsame Tage zum Entspannen
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Relaxen und Abschalten in einer traumhaften Lage. Zum Weiterempfehlen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Flitterwochen wie man es sich wünscht
Traumhafte Tage! Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel sehr genossen! Lauter kleine Aufmerksamkeiten lassen uns die Tage unvergesslich werden. Auch auf den Babybauch wurde zB bei Essen und Getränkewahl toll eingegangen. Die Paar-Wellness-Anwendung war so entspannend! Alles in allem wieder mal tolle traumhafte Entspannungstage!
Uwe(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Im Neubau schicke und modern eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(31-35)Österreich
Super Wellnessanlage und perfektes Essen
Schmutziges BAD, in den Ecken ist alter Schmutz, dies wurde bis zur Abreise nicht behoben!! HABE DIES BEI DER ANREISE GESAGT! Im Erdgeschoss im Haus Alpenrose hat es unangenehm gerochen, wir finden das darf in so einen Hotel nicht der Fall sein! Schade das beim Begrüßungsgetränk nur 1 Glas Sekt geht, dies finden wir sehr unflexibel! Das Essen und die Bedienung beim Frühstück und Abendessen war spitze, danke nochmal, auch die Behandlungen waren super! Sehr nettes und freundliches Personal i Wellenbrecher!