Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Vanessa(26-30)Österreich
ERHOLSAM
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer ruhiger Lage. Konnten uns sehr gut erholen. Die neuen Suiten liegen sehr ruhig. Top ausgestattet mit jeden Luxus. Whirlpool auf der Terrasse das absolute Highlight. Konnten sehr gut abschalten und die Flittertage genießen.
Karin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geniale Wellnesstage
Der Aufenthalt war sehr schön wir konnten 2 volle Tage in der Träumerei Suite verbringen das Wellnessangebot war genial könnte nicht besser sein. Sehr guter Gesamteindruck kaum etwas auszusetzen
Christian & Petra(46-50)Deutschland
Gigantischer Wellnessbereich!
Alles top in Ordnung, Frühstück mehr als üppig, Tiefgarage super, Füssen und Schwangau ein Traum, wir kommen wieder!!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen. Ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal . Klasse Frühstücksbuffet und super Abendrestaurant. Schöne große saubere Zimmer. Nur zu empfehlen.
Bertram(56-60)Deutschland
Aktivurlaub vom Feinsten
Wie immer total erholsam und toller Service. Wir haben alle Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Wir ernähren uns Vegetarier und es wurde auf unsere Belange erstklassig eingegangen.
Beate, Hans + Dominik(51-55)Deutschland
Super Wellness-Hotel
Wir waren mit dem Rund-um-Service sehr zufrieden. Das erste Mal seit Jahren wieder in Deutschland Urlaub gemacht und wurden jeden Tag von Neuem angenehm überrascht. Ein Wiedersehen ist sicher.
Kirsten(51-55)Deutschland
Ein gelungener Kurztrip
sehr schöner SPA-Bereich, sehr gutes Essen, abends 5-Gänge Menü, sehr lecker und ansprechend, frisches Obst beim Frühstück und reichliche Auswahl, sehr freundliches Personal und sehr guter Service
Elisabeth(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel mit dem hervorragenden Personal hat uns dieses Jahr noch besser gefallen als letztes Jahr, da wir heuer einen längeren Aufenthalt hatten. Spa-Bereich, Abendessen:einfach Spitze. Absolut empfehlenswert
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness pur
Waren bisher immer schöne und Erholsame Tage im König Ludwig wo man nichts vermisst.Essen Wellnes und je nach zimmer erstklassige Ausstattung besonders die neuen Suiten
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Hotel ohne wenn und aber
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es war alles bestens. Das Essen ist mega lecker. Das Hotel ist bis ins Detail stimmig eingerichtet, sehr sauber, einfach zum wohlfühlen. Das Welnessangebot ist riesig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.