Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein sehr entspanntes Wellness - Wochenende erlebt. Vor allem der äusserst aufmerksame Service ist uns positiv aufgefallen, der Wellnessbereich lädt zum Wohlfühlen ein und das Essen ist eines Sternes würdig.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wirklich königlich!
Wir sind begeistert. Sehr schöne Hotelanlage innen und aussen. Das Personal war super freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl. Essen und Bedienung waren hervorragend.
Claudia(66-70)Schweiz
Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel nicht ganz erfüllt
Wir haben eine erholsame Woche im Hotel König Ludwig verbracht, mit Ausnahme des letzten Abends, wo einiges nicht nach unseren Wünschen abgelaufen ist.

Edith(51-55)Schweiz
Mehr als empfehlenswert!
Wir haben es wunderbar erholt, haben täglich traumhaft lecker geschlemmt und nachhaltige Massagen und Behandlungen genossen, rundum klasse und zu empfehlen. Auch wenn ein Teil der Einrichtung nicht ganz unserem sonstigen Geschmack(Hirschgeweihe etwas gruselig und bieder...), haben wir uns im Zimmer wohl aufgehoben gefühlt und sehr gut geschlafen. Die Lounge dagegen ist wirklich sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet, der Wellness und Bäderbereich geräumig und durchdacht, die Bedienung, die Raumreinigung…
Ingo(51-55)Deutschland
Angenehm erholsamer Urlaub
Angenehmer Aufenthalt ohne nennenswerter Störungen. Sehr angenehmer Empfang. Gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal. Gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Königlicher Urlaub
Von dem Zimmer im Neubau mit dem tollen unverbauten Blick waren wir überwältigt. Die Sauna im Zimmer mit Blick auf die Berge ist ein echtes Erlebnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Entspannung in bester Lage!
Der Aufenthalt in diesem Jahr hat unsere Erwartungen aufgrund des letztjährigen Besuchs in allen Punkten übertroffen. Sehr gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Besser kann Urlaub nicht sein
Im Hotel König Ludwig haben wir 100% Urlaub von Anfang an erlebt. Super Leistung und super Service und Freundlichkeit. So etwas haben wir noch nie zuvor erlebt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es passt einfach alles zusammen
Es war wie immer wunderschön!! Wir werden immer wieder kommen. Das nächste Mal buchen wir die neuen Zimmer! Beim anschauen waren wir schon begeistert.
Holger(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichem Personal. Wellness und Sauna-bereich vom Feinsten. wir kommen wieder