Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Wellnessbereich
Wellnessbereich phantastisch, Zimmer gut, Bad und Frühstück nicht den Sternen entsprechend, Abendessen sehr lecker
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel König Ludwig weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns hier wie zuhause gefühlt.
Siegfried(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer o.k, Essen genial, leider nur mäßiger TV Empfnag keine HD - Qualität, Wellness -Bereich mit diversen Saunen voll o.k

Hermann(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
die Teilung der Speiseräume nach Zimmerkategorie finde ich als ein "no go" Sauna-Bereich optisch sehr "steril" gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
BST(61-65)Deutschland
Ein rundum Wohlvergnügen
Der Aufenthalt war ein rundum Wohlvergnügen mit hohem Erholungswert und feinem Essen bei vorzüglichem Service in allen Bereichen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Junges Paar im Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal. Einrichtung sehr dunkel gehalten. und die Betten waren sehr unbequem. Unternehmungen für junge Leute im Ort begrenzt Würden aber für ein Wochenende wieder hin gehen.
Sandra(31-35)Schweiz
Romantisches Prinzessinnen Hotel
Superschöne Anlage - Wellness Total - feines Essen, sehr nette Bedienung, superschöne Wellnessanlage, tolle Gegend
Karl-Heinz & Petra(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir waren zum zweitenmal im König Ludwig und wie schon beim letzten mal alles super. Kommen bestimmt wieder zum Wellness
René E.(66-70)Schweiz
Wellnessurlaub
Sehr freundlichen Empfang.Aufmerksame Bedienung,schöne Suite.Exelenntes Essen.Schöne Gegend und sehr empfehlenswert.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung und Wellness auf sehr hohem Niveau
Sehr gut geführtes Hotel, unser Aufenthalt war sehr erholsam. Die sehr unaufdringliche und freundliche Atmosphäre ist für den Gast sehr angenehm. Die nette, aufmerksame und lockere Art der Mitarbeiter haben wir als sehr positiv empfunden. Essen hervorragend, es wird auf die Wünsche des Gastes ohne Probleme eingegangen.