Bewertungen (4 188)

Andreas(46-50)Deutschland
Für Panorama-Liebhaber!
Bei tollem Wetter hatten wir 4 super schöne Tage im und um das Hotel König Ludwig! Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Panorama hervorragend!
Alex(36-40)Deutschland
Für Ruhesuchende
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Schönes Zimmer, schönes Ambiente, gutes Essen, sehr guter Service. Schade, dass am ersten Adentssonntag keine erste Kerze brannte...
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mädels-Wochenede Deluxe!
Wir waren zu einem Mädels-Wochenende in dem schönen Hotel. Wir sind rundum zufrieden, und können keinerlei Kritik üben :-) Super Service, tolles Essen, Haus wunderbar!!!

Susanne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Wellnesshotel
Das König Ludwig bietet Wellness für Körper, Geist und Magen. Top Hotel in allen Bereichen. Freundliches Personal, schöne Poollandschaft, tolles Fitnessangebot, schöner Spa-Bereich, reichhaltiges Frühstück, hervorragendes Abendessen - alles bestens und sehr zu empfehlen.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal König Ludwig - immer wieder König Ludwig!!!
Die Tage im König Ludwig waren wie immer erholsam und schön. Ein besonderes Erlibnis ist es im Pool vor der herrlichen Bergkulisse zu schwimmen (vorallem früh morgens) oder auf dem Sonnendeck die idyllische Landschaft zu genießen.
Bettina(31-35)Deutschland
Suite zum Träumen
Wir hatten eine wunderschöne Suite gebucht mit Infrarot. Das Geld lohnt sich dies zu inivestieren. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan-Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schnell mal weg und unbedingt dort hin
Wir waren jetzt zum 4. Male dort und kommen nochmals wieder. Es ist einfach nur super. Koffer abstellen und direkt in die Erholung.
Renate(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes schönes haus
wie schon so oft, war unsere Woche bei Ihnen wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles hat gepasst, der Aufenthalt im Landhaus Hochplatte im Chalet Niederbleick mit Samina Schlafsystem und natürlich wieder das tolle Frühstücksbüffet. .
Denise(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles klar - Erholung wunderbar!
Einmal mehr genossen wir das wunderschöne Ambiente und die freundliche, familiäre Atmosphäre, wir erholten uns gut, genossen das vorzügliche Essen und den aufmerksamen Service. Wir konnten das abwechslungsreiche, auf unsere Bedürfnisse abgestimmte Fitness-, Wellness- und SPA-Programm täglich besuchen. Wir freuen uns schon auf den 12. Besuch.
Dieter R. & Sylvie Hölterhoff(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Haus mit sehr guten Leistungen!
Wunderschönes Haus mit kulinarisch hochstehenden Leistungen und einer traumhaften Wellness-Umgebung laden zum Verweilen ein.