Bewertungen (4 188)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER SCHÖNE TAGE IN IHREM HAUSE!!!
Liebes König Ludwig Team, ihr Haus mit seinem Umfeld ist eines der wenigen, die in der Realität noch beeindruckender sind als auf den Fotos im Prospekt oder online. Meine Frau und ich waren begeistert von dem neuen Suitenhaus mit der Suite Träumerei 729 mit ihren vielen kleinen und großen Details und einem faszinierendem Panoramablick. Der Empfang einer sehr netten Dame ihres Hauses, der tolle Spa Bereich, eine hervorragende Küche mit tollem Personal haben uns eine unvergesslichen Urlaub beschert. Danke an alle und…
Nikos(36-40)Deutschland
Toller Kurz- und Genussurlaub im Allgäu
Wer einen Wellness-/Freizeit-/Genussurlaub im Allgäu machen möchte, ist hier genau richtig. Eine Top-Adresse!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super-Hotel
Alles war bestens, jedoch die Aussicht auf die Umgebung war nicht optimal.Frühstück und Abendessen ist hervorragend, Wellnessangebot super

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzen Hotel in herrlicher Lage!
Meine Schwester und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Wellness-Bereich ist einfach ein Traum, der Blick auf Berge und Landschaft fantastisch. Und auch das Essen war phänomenal. Das war wirklich ein rundum gelungenes Wochenende. Danke für alles an das gesamte Team!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel, tolle Region!
Ich habe während meines Aufenthalts im "König Ludwig" ein wunderschönes Hotel mit engagiertem und sehr freundlichem Personal erlebt. Die herrliche Umgebung hat ihr Übriges zu einem wirklich rundum perfekten Urlaub getan. Vielen Dank für die tolle Zeit. Ich komme gerne wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein sehr tolles Wochenende
Ich hatte eine Wellness Auszeit gebucht und war damit sehr zufrieden gewesen. Die Anwendungen im Spa waren erholsam und angenehm. Das Essen jeden Tag ein wahrer Genuss. Das Chalet sehr geräumig und man fühlte sich sofort entspannt, als man den Zirbenholz Geruch einatmete.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis/Leistung
Wer sich etwas Gutes gönnen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut bedient. Wir gehen wieder! Die neu gebauten Suiten sind traumhaft und sehr zu empfehlen. Der Wellness Bereich ist gross und daher auch nicht überfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Markus Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholung, schönes Ambiente
Zuvorkommender Service, klaglose Lösungen und Freude an der Arbeit. So haben wir das Hotel-Team kennen gelernt. Auch die Küche war sehr lecker...
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Enttäuscht !!!
Es war insgesamt schön aber irgendwie sehr dunkel das Mobiliar ist dunkel sowie der gang ins Zimmer, es wirkte auf mich so schon beim eintreten, leider, der wellnessbereich hat mich enttäuscht, liegt daran das ich schon sehr viele gesehen habe, aber 4 sterne für insgesamt dieses hotel da erwarte ich schon etwas anderes, dafür war das Abendessens perfekt vom Geschmack, der Koch wurde sehr gelobt von uns Sport war super,wellnessanwendung war sehr gut, das Frühstück fand ich jetzt nicht so Auswahl reich das kenn ich…
Heinz & Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Von A-Z ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr schönes Ambiente. Ruhig, tolle Aussicht. Wurden sehr gut bedient. Alle sehr freundlich! Hat uns wirklich sehr gut gefallen.