Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Essen & Wellness Top, Zimmer eher Flop
Der Wellnessbereich und das Essen war Top - das Zimmer ein Flop. Ich habe noch nie auf einer so durchgelegenen Matzatze geschlafen - leider dann auch sehr schlecht.
Fred(61-65)Deutschland
First-Class-Wellness
Paradiesisch! Sehr ruhig, vollkommene Nachtruhe,Wellnessbereich ist hervorragend, dasAbendessen ist im Bereich einer "Sterneküche". Wiederholungsgefahr!
BernhardSchweiz
Freude, Entspannung und Kulinarik
Der Aufenthalt war ganz toll. Er hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Geräumiges, sonniges Zimmer, feine Küche und grosses Aussenbad.

Sony(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wochenende
Super schöner SPA-Bereich, schöne ruhige Atmosphäre, gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen sicher wieder :)
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Erholung und Freizeit sowie Fahrradfahren haben ganz meinen Wünschen entsprochen
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER SCHÖNE TAGE IN IHREM HAUSE!!!
Liebes König Ludwig Team, ihr Haus mit seinem Umfeld ist eines der wenigen, die in der Realität noch beeindruckender sind als auf den Fotos im Prospekt oder online. Meine Frau und ich waren begeistert von dem neuen Suitenhaus mit der Suite Träumerei 729 mit ihren vielen kleinen und großen Details und einem faszinierendem Panoramablick. Der Empfang einer sehr netten Dame ihres Hauses, der tolle Spa Bereich, eine hervorragende Küche mit tollem Personal haben uns eine unvergesslichen Urlaub beschert. Danke an alle und…
Nikos(36-40)Deutschland
Toller Kurz- und Genussurlaub im Allgäu
Wer einen Wellness-/Freizeit-/Genussurlaub im Allgäu machen möchte, ist hier genau richtig. Eine Top-Adresse!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super-Hotel
Alles war bestens, jedoch die Aussicht auf die Umgebung war nicht optimal.Frühstück und Abendessen ist hervorragend, Wellnessangebot super
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzen Hotel in herrlicher Lage!
Meine Schwester und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Wellness-Bereich ist einfach ein Traum, der Blick auf Berge und Landschaft fantastisch. Und auch das Essen war phänomenal. Das war wirklich ein rundum gelungenes Wochenende. Danke für alles an das gesamte Team!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel, tolle Region!
Ich habe während meines Aufenthalts im "König Ludwig" ein wunderschönes Hotel mit engagiertem und sehr freundlichem Personal erlebt. Die herrliche Umgebung hat ihr Übriges zu einem wirklich rundum perfekten Urlaub getan. Vielen Dank für die tolle Zeit. Ich komme gerne wieder!