Bewertungen (4 188)

Verena(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das 5-Gang Menü kommt einem Restaurant mit Gault-Millau Punkte gleich. Die Reinigung des Zimmers war stets top. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ulrika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage in ihrem Hotel verbracht.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war ein Gedicht. Am Frühstücksbufet hat es an nichts gemangelt, ein dank an die Küche.Wir kommen sicher wieder.
Isabell(36-40)Deutschland
Angenehmes Entspannen in schöner Atmosphäre
Der Aufenthalt war sehr schön (toller Wellnessbereich, ruhiges Zimmer). An der ein oder anderen Stelle gibt es noch Entwicklungsmöglichkeiten (fehlendes Salatbüffet, keine Plastikbecher im Wellnessbereich...)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel der Superlativen
Gesamteindruck: wunderschön, großzigig, höchstes Niveau, sehr freundliches Pesonal und sehr zuvorkommend, alles extrem sauber.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nur zu empfehlen
Haben unseren 1-wöchigen Freundinnen-Urlaub zum 2.Mal im König Ludwig verbracht und waren wieder mit allem rundum zufrieden. Habe etwas im Zimmer vergessen und es war innerhalb von 2 tagen kostenlos bei mir zuhause! Super Service.
RudolfSchweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel im Allgäu
Zimmer Nr. war 119! Ihr Hotel entspricht den Angaben im Prospekt, sehr schön ausgebaut mit anmachenden Einrichtungen.
Denise(46-50)Deutschland
Super Wellnes in Top Lage
Excellentes Essen - super Wellnes - und eine fabelhafte Umgebung zum entspannen.Wer dies sucht ist hier richtig - und mit der passenden Zimmerkategorie ist Tiefgarage und Privatsauna mit Alpenblick inclusive :-)
Hartmut (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt sehr gut. Sehr positiv: Essen, Wellnessbereich, sehr gutes Personal. Anregung: Toiletten im restaurationbereich modernisieren. Täglich mind. 1 x einen Aufguss . Kippstühle im Ruhebereich problematisch,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
perfektes Urlaubshotel
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel sehr schön. Alles ist harmonisch und gut organisiert.Das Abendessen ist Spitze, extrem gutes essen und sehr guter Service. Das Hallenbad und der angrenzende Saunabereich, einfach perfekt. Die Lounge-Bar , ein Stilvoller Tagesausklang nach einem schönen Tag. Einziges Manko der Frühstücksraum. Dort herrscht leider Großraumatmosphäre. Hier fehlt etwas die Liebe zum Detail, Gemütlichkeit,Harmonie. Aber trotzdem ist das Haus bestens zum empfehlen, wir werden wieder kommen.
Kordula und Torsten(46-50)Deutschland
Urlaub wie im Märchen
Sehr stilvoll, tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt, angenehme Atmosphäre, sehr angenehmes und stets freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.