Bewertungen (4 188)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechendes Haus mit schönem Wellnessbereich
Gut gefallen haben uns der Spa-Bereich, der Aussenpool, die architektonische Gestaltung und die Speisen sowie die Freundlichkeit des Personals, auch das gebuchte Chalet war ansprechend, Abstriche müssen wir jedoch beim Bad machen; dies haben wir als zu klein und nicht dem Stil des Charlets entsprechend empfunden.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Außen-Pool vor toller Bergkulisse
Ganz tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Äußerst ansprechende Zimmer. Super Wellness-Bereich. Hervorragende Lage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel...
Sehr schöner Wellness Bereich, die Bilder halten was sie versprechen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel König Ludwig.

Bine(51-55)Deutschland
Hotel und Wellness Spitze
Zimmer super, Wellness umd Badebereidch Spitze 5-Gänge-menü-Spitze, neue Suite Spitze. Hotelbereich super, immer wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches aufmerksames Personal, sehr gute Küche, sehr sauberes Zimmer mit schöner Einrichtung. Komme gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr Gut. Wir waren zum 12. mal im gleichen Hotel. Sehr freundliches Personal,alles super sauber, wunderbares Außen / innenschwimmbecken mit hervorragenden Sauna. Das alles super gepflegt.
Anja(41-45)Deutschland
Sehr gut!!!
Prima uns hat es sehr gut gefallen, wir haben sehr sehr gut gegessen und sind trotz schlechtem Wetter erfolgreich gewandert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellnessurlaub mit kleineren Schönheitsfehlern!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Es wirkt zwar etwas kühl und es fehlt ein bisschen die Liebe zum Detail, aber der Wellnessbereich und die Badelandschaften sind wunderschön und sehr sauber. Allerdings waren mehrmals alle Liegen belegt und man möchte in seinem Erholungsurlaub nicht auf einem Stuhl sitzen und warten bis eine Liege frei wird. Wir empfanden es als sehr angenehm das nur Kinder ab 14 Jahren im Hotel waren. Die Liegeflächen und auch der Wellnessbereich sind zu Stoßzeiten leider sehr…
Theophil(51-55)Schweiz
Nur vom Feinsten
Super schönes Hotel und SPA Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Abendliches Ambiente der Anlage ist super.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
größtenteils super
Alles in allem war es super, nur bei manchen Angestellten kam mir die Freundlichkeit sehr aufgesetzt vor. War aber eher bei den weiblichen. Sonst super Lage grandioses Essen mit tollem Koch, der mir am letzten Tag sogar selbst den Hauptgang brachte