Bewertungen (4 188)

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Wellness in Schwangau
Ich war das dritte Mal in Ihrem Haus und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Man kann auch gut alleine dort ein paar Tage ausspannen.
Dieter R. & Sylvie Hölterhoff(61-65)Schweiz
Super Wellness-Resort bei Füssen
Ein grossartiges Resort für die schönsten Momente eines Jahres zu einem moderaten Preis-/Leistungsverhältnis... Grosses Kompliment!
Bernd(46-50)Deutschland
Wellnesshotel mit wunderbarer Aussicht
Super Hotel mit nur ganz wenigen Abstrichen. Unbedingt die besseren Zimmer mit Alpenblick buchen, die Aussicht ist es wert

Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel mit ausserordentlich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir durften 4 Uebernachtungen in der neuen Suite "...sagenhaft" verbringen, welche ihrem Namen absolut gerecht wird. Vorzügliche Speise- und Weinangebote zum Abendessen.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier hat es uns gefallen
Das Hotel macht Lust auf mehr! Wir werden gerne bei passender Gelegenheit wieder im König Ludwig buchen. Freuen uns jetzt schon drauf.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen. Es ist für alle Sinne gesorgt. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsame Woche
Tolles Frisch renoviertes Chalet mit toller Aussicht und Tiefgeragenstellplatz - angemessener Preis für ein Einzelzimmer
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel mit besonderer Küche
Das König Ludwig ist ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können, vorallem für Alergiker. Das Personal ist bestens aufgeklärt und die Küche flexibel. Zudem ist dieses Hotel eines der wenigen Hotels die wir besucht haben, das den Namen "Wellness-Hotel" wirklich verdient hat.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schöner Urlaub....
Erholsamer und angenehmer Urlaubsaufenthalt in schöner Atmosphäre. Besonders die SPA Landschaft und das hervorragende Essen mit netten Service ist hervorzuheben.
Marion(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnessurlaub mit Niveau
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, toller Pool, was garnicht geht - es fehlt ein Außenbereich um dort zu Frühstücken bzw. Abend zu Essen!!