Bewertungen (4 188)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seele baumeln lassen auf hohem Niveau!
Das Hotel ist bestens geeignet um den Alltag hinter sich zu lassen. Ganz gleich ob eine Woche oder nur ein Wochenende, hier bekommt man Entspannung von Kopf bis Fuß in einer familiären, freundlichen und ruhigen Atmosphäre geboten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert für Ruhesuchende und Naturfreunde!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel König Ludwig. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick von der Bar auf die Berge ist einzigartig. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Woche mit tollem Wetter
Der Aufenthalt in Ihren Haus (30.05.-06.06.2015) war wie immer super schön und erholsam, besonders weil wir auch tolles Wetter hatten! Der einzige Kritikpunkt, ist das Angebot an vegetarischen Gerichten (dazu später mehr).

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel
das Hotel ist fabelhaft..was uns gestört hat ist der Tresor der sich in einer dunklen Ecke befindet.Die Bedienungsanleitung ist somit nicht lesbar. Leider ist er auch sehr klein, eine Schmuckkassette kann man unmöglich in den Tresor legen. Schade
Roger(46-50)Schweiz
Geniales Hotel mit bestem Preis Leistungverhältnis
Absolut 1.Klasse. Wir konnten in dieser Woche super ausspannen. Alles war auf Top Niveau. Besonders Nadine mit den Fitnessgeräten ist zu erwähnen. Top Leistung. Wir werden wieder buchen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Insgesamt fanden wir den Aufenthalt sehr schön und erholsam. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Umgebung ist sehr schön, vom Hotel hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Dusche könnte mal renoviert werden, war aber sauber und OK.
Karl-Heinz(36-40)Schweiz
Auch beim zweiten Mal ein toller Aufenthalt
Auch der zweite Aufenthalt im König Ludwig war wiederum eine hervorragende Auszeit vom Alltag, wenn auch zu kurz. Das nächste Mal planen wir sicherlich einen längeren Aufenthalt.
Alexander(46-50)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Hotel König Ludwig ist durchaus einen Ausflug wert, das Hotel hat Potential nach oben, denn bei dieser Preiskategorie habe ich mir etwas mehr Sauberkeit sowie Detailverliebtheit erwartet.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier wird der Gast als König behandelt.
Toll von Ankunft bis Abreise. Wünsche werden umgehend erledigt. Service prima, freundlich Küche erste Sahne, was will man mehr. Tag beginnt mit prima Frühstück.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel für erholsame Tage
Sehr schöne Hotelanlage, äusserst freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet und ein ganz tolles Abendessen - perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub!