Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Insgesamt fanden wir den Aufenthalt sehr schön und erholsam. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Umgebung ist sehr schön, vom Hotel hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Dusche könnte mal renoviert werden, war aber sauber und OK.
Karl-Heinz(36-40)Schweiz
Auch beim zweiten Mal ein toller Aufenthalt
Auch der zweite Aufenthalt im König Ludwig war wiederum eine hervorragende Auszeit vom Alltag, wenn auch zu kurz. Das nächste Mal planen wir sicherlich einen längeren Aufenthalt.
Alexander(46-50)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Hotel König Ludwig ist durchaus einen Ausflug wert, das Hotel hat Potential nach oben, denn bei dieser Preiskategorie habe ich mir etwas mehr Sauberkeit sowie Detailverliebtheit erwartet.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier wird der Gast als König behandelt.
Toll von Ankunft bis Abreise. Wünsche werden umgehend erledigt. Service prima, freundlich Küche erste Sahne, was will man mehr. Tag beginnt mit prima Frühstück.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel für erholsame Tage
Sehr schöne Hotelanlage, äusserst freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet und ein ganz tolles Abendessen - perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach wunderbar und gerne wieder!
Wir haben ein Wochenende im Hotel König Ludwig verbracht und waren sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schöner großer Wellnessbereich mit einem großen Außen und Innenpool. Ein tolles großes Chalet zum Wohlfühlen. Leckeres Essen und freundliches Personal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren das 1. Mal in Ihrem Hause und sehr angetan vom Hotel und dem Wellnessbereich (Aussenanlage.Es hat alles gepasst, vom Wetter angefangen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns 5 zwischen 23 und 58 Jahren waren es wunderschöne,erholsame 4 Tage.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit excellenter Küche u.Service
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen. Vor allem der Sevice war spitze; wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Gijsbert(46-50)Schweiz
Wellness Pur mit sorgenlose Rundum Betreuung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.