Bewertungen (4 188)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness vom Feinsten
Wir waren im April zum wiederholten Male im Hotel König Ludwig und haben uns, dank der außergewöhnlichen Wellness Anlage königlich erholt. Wellnessanlage ist wirklich top – super Außenbecken !!! Wir hatten eins der neu renovierten Chalets im Haus Hochplatte und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war das nicht renovierte und auch recht sparsame Bad… Da muß noch was gemacht werden… Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und auch die Aufteilung des Speisesaals in kleinere Einheiten…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein echt-königliches Hotel im Allgäu ....
Ein wunderschönes, ruhiges Haus, architektonisch großartig. Sehr eleganter SPA-Bereich. Die empfohlenen Anwendungen wurden hervorragend ausgeführt und haben uns sehr gut getan. Ausgezeichneter Service, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Hotel und der Umgebung verbracht. Wir kommen gerne wieder und werden ihr Haus weiter empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness-Lieblingshotel
Wir waren schon zum dritten Mal im König Ludwig und sind immer wieder begeistert. Der Wellnessbereich mit der fantastischen Aussicht lässt schon nach wenigen Minuten Erholung aufkommen. Der Service hat sich sogar nochmals gesteigert und ist wirklich exzellent. Die Anwendungen im Spa sehr empfehlenswert. Das Abendessen ist kreativ, aber könnte manchmal etwas mehr Würze vertragen. Sonst top! Wir haben noch kein besseres Wellnesshotel erlebt und werden deshalb wieder kommen.

Jeanine(31-35)Schweiz
Wellnesshotel mit prächtigem Panorama
Das Hotel bietet einen sehr grosszügigen WEllnessbereich und man wird kulinarisch sehr verwöhnt! Wir haben in einem Chalet Firstberg Zimmer gewohnt.
Josef(51-55)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Der Aufenthalt im "Das König Ludwig" war rundum sehr erholsam und entspannend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, und die Küche excellent.
Peter Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Wellnessurlaub mit schönen Wanderungen
Sehr angenehmer Aufenthalt, erholsame Stunden im Wellnessbereich, schöne Wanderungen in der Umgebung trotz schlechtem Wetter, sehr leckere und gesunde Küche.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellness - super Gastronomie!!
Der vierte Aufenthalt hat mir wieder gut gefallen, insbesondere der Wellnessbereich und die Qualität der Speisen sind ein Aushängeschild.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zu empfehlen
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Zu bemängeln war das im wellness Bereich kein Angebot an Tee Säfte usw war. Nur im Sauna Bereich Wasser,bbei anderen Hotels ihrer Kategorie ist dies immer vorhanden. Essen war sehr gut und auch der Service im ganzen Hotel gut und freundlich. Der Frühstücksraum ist sehr überlaufen. Wenn man um 9 Uhr kommt ist nur der Platz in der ersten Reihe noch frei. Die Zimmer sind im Standard Maximilian ok. Hätte jedoch für diesen Preis etwas gehobener Standard erwartet. Die Bettwäsche ist…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Erlebnis
Alles Bestens, Essen und Wellnessbereich vom Allerfeinsten. Enorme Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, egal ob Wandern oder per Fahrrad.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel/Spa=gut, Konzept=falsch, Zimmer=pech gehabt
Buchung + Reservierung kaotisch, erstes Zimmer teil-geputzt, zweites Zimmer gut jedoch Schnaken wegen gekipptem Fenster VS warm und stickig, leider auch eine Nacht sehr unangenehme Zimmernachbarn; Frühstück, Essen und Spa-Bereich seh gut wie immer Fazit: Leider nicht erholt aus Urlaub zurückgekommen Ausserdem: Neues Konzept möchte keine Kinder mehr im Spa-Bereich, daher für uns nicht mehr zu empfehlen