Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

FelixSchweiz
Wir fühlten uns wie Könige im Königshotel
Nach einigen Jahren kehrten wir wieder mal zurück nach Schwangau und wir freuten uns so sehr auf das Wiedersehen. Wir haben Freunde in der Nähe von München besucht und übernachteten 2 Nächte am Starnbergersee und waren wohl etwas enttäuscht und deshalb freuten wir uns so sehr auf das Ambiente im König Ludwig. Für uns stimmte alles und besonders genossen wir die Ruhe, keine Hektik obwohl etliche Gäste da waren. Wir haben diese Tage sehr genossen und werden bald wieder kommen....!
Luca(41-45)Deutschland
"Eigentlich" ganz gut!
Das Gesamtergebnis könnte besser sein als diese Bewertung. Leider sind es wie so oft verschiedene Kleinigkeiten die besser sein sollten, damit Preis/Leistung in dieser Hotelklasse positiv ausfällt. Wir reisen häufig und haben bereits viele Hotels erleben dürfen, daher sind wir wahrscheinlich etwas kritischer als der "0815" Gast und können auch verschiedene Hotels miteinander vergleichen. Das Hotel ist grundsätzlich gut, aber für knapp 300,-- die Nacht inkl. HP und TG-Platz erwarte ich mehr.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschön zum Seele baumeln lassen
super schöne Wellness-Anlage und traumhaftes Essen!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!

Tine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnee auch für den Magen
Es hat uns gut gefallen, ds Essen war sehr gut, die Massagen und Behandlungen von freundlichem Prsonal ausgeführt, auch die Bedienungen im Restaurant und in der Bar waren sehr zuvorkommend. Nur an der rezeption könnten etwas freundlicher sein. Der gesamteindruck war gut.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Wohlfühloase
Wir kommen immer recht gerne in das König Ludwig Wellness Resort, es passt wirklich alles und wir fühlen uns rundum wohl !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness vom Feinsten
Wir waren im April zum wiederholten Male im Hotel König Ludwig und haben uns, dank der außergewöhnlichen Wellness Anlage königlich erholt. Wellnessanlage ist wirklich top – super Außenbecken !!! Wir hatten eins der neu renovierten Chalets im Haus Hochplatte und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war das nicht renovierte und auch recht sparsame Bad… Da muß noch was gemacht werden… Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und auch die Aufteilung des Speisesaals in kleinere Einheiten…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein echt-königliches Hotel im Allgäu ....
Ein wunderschönes, ruhiges Haus, architektonisch großartig. Sehr eleganter SPA-Bereich. Die empfohlenen Anwendungen wurden hervorragend ausgeführt und haben uns sehr gut getan. Ausgezeichneter Service, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Hotel und der Umgebung verbracht. Wir kommen gerne wieder und werden ihr Haus weiter empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness-Lieblingshotel
Wir waren schon zum dritten Mal im König Ludwig und sind immer wieder begeistert. Der Wellnessbereich mit der fantastischen Aussicht lässt schon nach wenigen Minuten Erholung aufkommen. Der Service hat sich sogar nochmals gesteigert und ist wirklich exzellent. Die Anwendungen im Spa sehr empfehlenswert. Das Abendessen ist kreativ, aber könnte manchmal etwas mehr Würze vertragen. Sonst top! Wir haben noch kein besseres Wellnesshotel erlebt und werden deshalb wieder kommen.
Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesshotel mit prächtigem Panorama
Das Hotel bietet einen sehr grosszügigen WEllnessbereich und man wird kulinarisch sehr verwöhnt! Wir haben in einem Chalet Firstberg Zimmer gewohnt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Entspannung pur
Der Aufenthalt im "Das König Ludwig" war rundum sehr erholsam und entspannend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, und die Küche excellent.