Bewertungen (4 188)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jederzeit wieder!
Geniales Hotel, Pool, Wellness und vor allem das Essen waren hervorragend ! Alles super sauber und gepflegt! Freundliches Personal. Sehr erholsam!
Jost(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wollen keine Kinder mehr
Wir waren schon oft mit unserem nun 8-jährigen Sohn dort, der sich wie wir sehr wohl gefühlt hat. Es war für ihn wie für uns immer ein schöner Aufenthalt, alles hat gepasst. Heute wollten wir wieder buchen und haben erfahren, dass Kinder erst ab dem 14. Lebensjahr kommen dürfen. Das war´s dann für uns. Also für alle, die Ruhe wollen, keine Kinder sehen möchten oder sich belästigt fühlen, ein toller Ort, denn die Wellnesslandschaft ist toll und das Personal wirklich immer sehr zuvorkommend und freundlich.…
Klaus / Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller erholsamer Wellnesstrip
Toller Wellnessurlaub. Super nettes Personal, alles sehr schön eingerichtet und unser Zimmer war auch wirklich sehr schön und absolut ausreichend nur der check in war uns ein wenig zu spät. Auch der Wellnessbereich war gut und abends sehr schön beleuchtet. Kleines Manko es könnten ein wenig mehr Saunen sein. Das Gourmetessen war leider nicht so der Geschmack meiner Frau und mir aber da sind wir halt ein wenig knäschig da kann das Restaurant nichts dafür aber in Rücksprache mit dem Küchenchef zauberte er uns auch…

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Auszeit!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel König Ludwig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Auch das 5-Gang Menü war lecker. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness Pur!
Das Hotel macht im Gesamten einen hervorragenden Eindruck. Die Zimmer hinterlassen je nach Buchung einen sauberen und angenehmen Eindruck. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 40-45 Jahren (vorwiegend Paare). Im besonderen sind der Wellness-/Sportbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Wir hatten durch den milden und schönen November 2014 Glück gehabt. Dadurch waren natürlich etwas weniger Gäste vorhanden. Dadurch waren neben der erholsamen Wellnessstunden auch der Besuch des…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Wellness-Urlaub
Von der ersten bis zur letzten Minute ein wirklich schöner, entspannter Urlaub. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast absolut Willkommen :-)
Dorian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Königliches Hotel
Trotz des sehr schlechten Wetters, kann man sich im König Ludwig sehr gut erhohlen.Im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub auch bei schlechtem Wetter braucht. Das Speisenangebot ist überschaubar. Die Qualität aber ausergewöhnlich gut.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfektes Hotel - sehr guter Wellness Bereich
Gutes Preis Leistungsverhältnis, die saunen sind neu mit wunderbarer Atmosphäre und regendusche. Innenbereich des Pools schön eingerichtet, Temperatur des Außenbeckens aber zu niedrig. Essen sehr lecker, Ambiente eebenfalls. Zimmer schlicht aber schön, WLAN funktioniert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel, ein bisschen zu teuer!
Sehr freundliches Personal, absolute Sauberkeit und Ruhe! Wer Wert auf Wellness und Ruhe legt ist hier gut versorgt. Für Bergsteiger und Wanderer ideal.
Gaby(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel!
angenehm ruhig, entspannend, gutes Essen, toller Wellnessbereich! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die familiäre Atmosphäre fehlt ein bisschen..