Bewertungen (4 188)

Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Ferien
Hotel König Ludwig können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Essen top. Personal top. Schwimmbecken im Aussen-und Innenbereich sehr grosszügig und unter der Woche immer genügend Liegeplätze. An Wochenenden, wenn das Hotel gefüllt ist, kann es knapp werden. Saunabereich bietet viele Varianten zum Verweilen. Auch hier ein grosses Lob. Für uns gehörte hier allerdings eine Teebar mit Früchten als Tüpfchen auf dem i hin. Als Raucher kann man sich ausgestellt und nicht willkommen fühlen. Es wäre wünschenswert, eine…
Jens(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in sehr schöner Lage
Schönes Ambiente, tolles Essen und freundliches Personal. Für eine kleine Auszeit ideal. Die beiden König Ludwig Schlösser sind schnell erreichbar mit dem PKW. Hinterm Haus befindet sich die Loipe und man hat einen gigantischen Bergblick auf die Alpen.
Nicole(46-50)Deutschland
Auszeit für die Selle
Der Aufenthalt war sehr schön. Sehr freundliches Personal, das Fruchtstück-Büffet war sehr ausreichend. Das fünf Gänge Menü war ein Traum. Und der SPA Bereich meiner Ansicht sehr schön vor allem das Ausgebäcken. Das Zimmer sehr komfortabel so wie auch das Bad.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Wellnesshotel im Allgäu
Herzliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Einrichtung passend zum Namen. Frühstücks"saal" etwas ungemütlich, Frühstücksbuffet für diese Preisklasse entsprach nicht unseren Erwartungen (abgestandener Sekt .. schon geöffnet, halb leer - vom Vortag???, Obstsalat erweckte auch (an einem Tag) vom Vortag zu sein, Schale war nur zu einem viertel gefüllt (wir waren mit bei den ersten Gästen), sehr schöner Wellnessbereich - zu wenig Ruheräume, zu viele Liegen auf engem Raum - in der Sauna und auch im…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Wellnesshotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, super Personal, sowohl von den Anwendungen her als auch vom Service, Empfang. Leckeres Essen. Tolle Gegend zum Wandern. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergesslich schöne Zeit im Hotel verbracht!!!
Tolles Hotel mit hervorragender Küche, Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen wie auch auf dem Zimmer und herzliches Personal. Absolut zu empfehlen. Lage perfekt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schade, leider nur noch ohne Kinder zu buchen!
Sehr schönes Hallenbad ! Hotel soweit ok ! Leider sind nach einem neuen Konzept Eltern mit Kindern nicht mehr buchbar !! Kinder gehören zu unserem Leben und sind unsere Zukunft ! Schade , wir und unsere Eltern waren Stammgäste . Wir werden Ihr Hotel nicht mehr buchen ( auch nicht ohne Kinder) . Viel Erfolg weiterhin!
Stefan(46-50)Deutschland
Top Hotel mit erstklassigem Service
Wir haben den Aufenthalt genossen. Alles war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Wir kommen wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellneskurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr gut und wunderschön. Es passt alles. Service ausgezeichnet. Vorzügliche Küche, Wellnessbereich und Badebereich sind einfach super. Das Hotel liegt sehr günstig, schnell zu erreichen und bietet im Umkreis viel sehenswertes mit sehr gepflegten Wanderwegen.
Bertl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen
Das sehr schön eingerichtete Hotel ist in verschiedene Häuser aufgeteilt, nach Vorbild amerikanischer Bungalow-Hotels. Alle Häuser sind mit Gängen verbunden. Dies trifft auch für die Lounge und den Wellnessbereich zu. Es war alles in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten ein Familien-Zimmer für vier Tage mit dem "Schnell mal weg" Angebot gebucht. Dies beinhaltet Halbpension und einen Wellnessgutschein über 50 Euro pro Person. Während unseres Aufenthaltes sahen wir junge Familien sowie auch Paare unseren…