Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness Pur!
Das Hotel macht im Gesamten einen hervorragenden Eindruck. Die Zimmer hinterlassen je nach Buchung einen sauberen und angenehmen Eindruck. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 40-45 Jahren (vorwiegend Paare). Im besonderen sind der Wellness-/Sportbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Wir hatten durch den milden und schönen November 2014 Glück gehabt. Dadurch waren natürlich etwas weniger Gäste vorhanden. Dadurch waren neben der erholsamen Wellnessstunden auch der Besuch des…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Wellness-Urlaub
Von der ersten bis zur letzten Minute ein wirklich schöner, entspannter Urlaub. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast absolut Willkommen :-)
Dorian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Königliches Hotel
Trotz des sehr schlechten Wetters, kann man sich im König Ludwig sehr gut erhohlen.Im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub auch bei schlechtem Wetter braucht. Das Speisenangebot ist überschaubar. Die Qualität aber ausergewöhnlich gut.

Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfektes Hotel - sehr guter Wellness Bereich
Gutes Preis Leistungsverhältnis, die saunen sind neu mit wunderbarer Atmosphäre und regendusche. Innenbereich des Pools schön eingerichtet, Temperatur des Außenbeckens aber zu niedrig. Essen sehr lecker, Ambiente eebenfalls. Zimmer schlicht aber schön, WLAN funktioniert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel, ein bisschen zu teuer!
Sehr freundliches Personal, absolute Sauberkeit und Ruhe! Wer Wert auf Wellness und Ruhe legt ist hier gut versorgt. Für Bergsteiger und Wanderer ideal.
Gaby(31-35)Schweiz
Tolles Hotel!
angenehm ruhig, entspannend, gutes Essen, toller Wellnessbereich! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die familiäre Atmosphäre fehlt ein bisschen..
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Ferien
Hotel König Ludwig können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Essen top. Personal top. Schwimmbecken im Aussen-und Innenbereich sehr grosszügig und unter der Woche immer genügend Liegeplätze. An Wochenenden, wenn das Hotel gefüllt ist, kann es knapp werden. Saunabereich bietet viele Varianten zum Verweilen. Auch hier ein grosses Lob. Für uns gehörte hier allerdings eine Teebar mit Früchten als Tüpfchen auf dem i hin. Als Raucher kann man sich ausgestellt und nicht willkommen fühlen. Es wäre wünschenswert, eine…
Jens(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in sehr schöner Lage
Schönes Ambiente, tolles Essen und freundliches Personal. Für eine kleine Auszeit ideal. Die beiden König Ludwig Schlösser sind schnell erreichbar mit dem PKW. Hinterm Haus befindet sich die Loipe und man hat einen gigantischen Bergblick auf die Alpen.
Nicole(46-50)Deutschland
Auszeit für die Selle
Der Aufenthalt war sehr schön. Sehr freundliches Personal, das Fruchtstück-Büffet war sehr ausreichend. Das fünf Gänge Menü war ein Traum. Und der SPA Bereich meiner Ansicht sehr schön vor allem das Ausgebäcken. Das Zimmer sehr komfortabel so wie auch das Bad.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Wellnesshotel im Allgäu
Herzliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Einrichtung passend zum Namen. Frühstücks"saal" etwas ungemütlich, Frühstücksbuffet für diese Preisklasse entsprach nicht unseren Erwartungen (abgestandener Sekt .. schon geöffnet, halb leer - vom Vortag???, Obstsalat erweckte auch (an einem Tag) vom Vortag zu sein, Schale war nur zu einem viertel gefüllt (wir waren mit bei den ersten Gästen), sehr schöner Wellnessbereich - zu wenig Ruheräume, zu viele Liegen auf engem Raum - in der Sauna und auch im…