Bewertungen (4 188)

R & M(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannendes Wochenende mit bestem Ausblick.
Ein super entspannendes Wochenende mit bestem Ausblick. Hier kann man den stressigen Alltag sogar in kürzester Zeit hinter sich lassen.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Tage im Wellnesshimmel
Von Anfang bis Ende ein gelungener Kurzaufenthalt. Tolles Haus, kompetentes Personal, top Preis-Leistungs-Verhältnis! Vielen Dank an das König Ludwig-Team!
Eckhard(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellnesshotel vielen Möglichkeiten
Alles war dem Wohlfühlen der Gäste ausgerichtet. Sehr aufmerksame Bedienung. Sehr gute Wellnesseinrichtungen, für jeden etwas.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaftes Hotel - alles war perfekt!
Dieses hotel hält was es verspricht. Traumhaft schöner und großer wellnessbereich, wasserlandschaft mit super Panorama Ausblick. Abendessen nicht nur ansehnlich, sondern auch noch super lecker, freundliches Personal, überall im hotel wird sehr penibel auf Sauberkeit geachtet. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in toller Lage! Entspannung pur!
Das Gesamtpaket stimmt einfach! Das Hotel liegt wunderschön und ist sehr gemütlich! Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist einfach wahnsinnig lecker!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder "Das König Ludwig"
Wir hatten das Silvester-Angebot gebucht und waren rundum zufrieden, vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter hat uns beeindruckt. Das Frühstück und das Abendessen, speziell das Silvester-Dinner ließen keine Wünsche offen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschend!!! :-(
Habe dort meinen Geburtstag verbracht! Per Email , beim Einchecken und von meinem Freund am Abend davor angemeldet!!!! Es wurde noch nicht mal der Tisch dementsprechend eingedeckt! Leider kam noch nicht mal eine Entschuldigung (nur die Aussage: " Oh wurde wohl vergessen!") - ein Glas Sekt zum Beispiel! So etwas haben wir noch nie erlebt!!!! Fand ich richtig unverschämt! War von dem Hotel und Service sehr enttäuscht! Entspricht nicht einem 4Sterne Hotel!!!! :-( Die Wellnesslandschaft + Schwimmbad sind schön,…
Alexander(31-35)Deutschland
Hotel Ludwig
Schönes Hotel, den mann gern noch mal besucht, vor alem der aussenpool Genial. Die Lage ausgezeichnet, es war zwar der errste aber nicht der lezte besuch
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
ein fast perfektes hotel
wie immer sehr gut sehr freundliche personal tolles schwimmbad und wellnessanlagen frühstück toll und abends das 5 gänge Menue sehr gut
Harald(51-55)Deutschland
Schöne Geburtstagsfeier zu zweit
In der Summe ein wunderbarer Kurzurlaub (4 Tage) lediglich getrübt, da es zum Frühstück nicht durchgehend Lachs und Bacon gibt.