Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Super Küche,tolles Wellnessangebot,sehr schöne Lage mit passendem Ambiente.Für uns ein Erlebnis.Wir kommen wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum
Ich war jetzt gerade mit menier Partnerin für 4 Nächte im König Ludwig. Und zwar zum ersten Mal. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende ein Erlebnis. Das Zimmer geräumig und top sauber, sollte auch eine Selbstverständlichkeit sein. Der Spa-ein Traum. Hätte auch 5 Sterne* verdient. Die Lomi Lomi Massage ein Erlebnis für die Sinne. Dann die Abendessen im Restaurant. Kulinarisch ein Erlebnis. Und das absolute Highlight - der Wein Showroom, wo man sehr gute Beratung vom Restaurantleiter bekommt. Vorallem die…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlen
Ein hervorraged geführtes Hotel - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstücksbüffet fantastisch, 5-Gänge-Menü am Abend sehr lecker; das Ambiente ist unübertrefflich; Die Gäste sehr gemischt; Toll: Bademantel-Cafè mit direktem Zugang vom Wellnes-Bereich aus - Käsebüffet in der Bar nach dem Abendessen inklusive;

Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Wellnessurlaub
Das König Ludwigs ist ein sehr schönes Hotel und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Welness-Bereich bietet mehr als genug Möglichkeiten für 4 Tage und das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind überaus bemüht und die Atmosphere ist im ganzen Haus sehr ruhig und angenehm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Hotel = klasse Urlaub!
Großes Hotes, bestehend aus verschiedenen Häusern mit toller Außenanlage. Alles sehr sauber, war noch nie i so einem sauberer Hotel (wir verreisen 4 bis 5 Mal im Jahr!) Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hier war alles da, jung und alt. Das Hotel ist zwar ziemlich hochpreisig, aber es wird auch sehr viel geboten. Wir kommen gerne wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel auf König Ludwigs Spuren
Sehr gutes geschultes Personal, tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen. Für Wanderer ein tolles Domizil und auch für Wellness zum Entspannen bestens geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Idealer Wellnessurlaub für Freundinnentage
schöne saubere Zimmer, sehr großer Wellnessbereich, gute Versorgung mit Handtüchern und Bademänteln, großes Frühstücksbuffet, schönes Menu zum Abendessen. Einfach toll zum ausspannen
Herbert josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Haus das ich jederzeit weiterempfehlen kann
Das König Ludwig ist ein Hotel mit einem hervorragenden Wellness-bereich. Besonders schön ist das Hallenbad und der Außenpool. Weiterhin bestechen die Ruhemöglichkeiten mit einem herrlichen Panoramablick auf die Berge.
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wellnesshotel
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel richtig. Hier stimmt einfach alles. Anfangen vom Empfang, Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Luxeriös - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für ein solch luxeriöses Hotel ein erstaunlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.Der Wellnessbereich ist hervorragend und das 5-Gänge-Menü am Abend sehr gut.