Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wellness-Hotel
Hat uns gefallen - kleinere Verbesserungen haben wir dem Hotel direkt mitgeteilt. Wir hatten eine "Sissi"Suite im Erdgeschoss. Das Restaurant ist absolut top und sehr zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt, besonders aufgefallen ist uns der sehr aufmerksame Service in allen Bereichen.
Gerwin(41-45)Deutschland
Was will man mehr?
5 Tage, 4 Nächte im Dauergenuss - der Sonne Strahlen als Dauerbeschuss, das Ganze nochmal - ein leichter Entschlusss! In diesem Sinn und mit herzlichem Gruss Gerwin D.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hohenlohe bietet Top Hotels die den Namen verdienen
Wir waren das erste und garantiert auch das letzte mal in diesem Hotel. Das Zimmer im EG des Haupthauses direkt neben dem Fahrstuhl war abgewohnt und die Luft war modrig. Teller oder Gläser welche wir am Abend mit ins Zimmer genommen haben standen nach drei Tagen noch immer "jungfräulich" da. Seife oder Lotion etc. gab es nur am ersten Tag, so schlecht haben wir es in einem 4 Sterne Haus noch nirgends erlebt. Das Frühstücksbüffet war ordentlich, aber völlig ohnen Highligts, wir erwarrten da bei 5 Tagen deutlich…
Ursula(56-60)Schweiz
Besser als erwartet!
Für uns hat alles gepasst. Die diversen kleineren Räume für's Abendessen,sowie den kleineren frühstücksraum auf der 1. Etage, fanden wir besonders angenehm.
R & M(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannendes Wochenende mit bestem Ausblick.
Ein super entspannendes Wochenende mit bestem Ausblick. Hier kann man den stressigen Alltag sogar in kürzester Zeit hinter sich lassen.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Tage im Wellnesshimmel
Von Anfang bis Ende ein gelungener Kurzaufenthalt. Tolles Haus, kompetentes Personal, top Preis-Leistungs-Verhältnis! Vielen Dank an das König Ludwig-Team!
Eckhard(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellnesshotel vielen Möglichkeiten
Alles war dem Wohlfühlen der Gäste ausgerichtet. Sehr aufmerksame Bedienung. Sehr gute Wellnesseinrichtungen, für jeden etwas.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaftes Hotel - alles war perfekt!
Dieses hotel hält was es verspricht. Traumhaft schöner und großer wellnessbereich, wasserlandschaft mit super Panorama Ausblick. Abendessen nicht nur ansehnlich, sondern auch noch super lecker, freundliches Personal, überall im hotel wird sehr penibel auf Sauberkeit geachtet. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in toller Lage! Entspannung pur!
Das Gesamtpaket stimmt einfach! Das Hotel liegt wunderschön und ist sehr gemütlich! Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist einfach wahnsinnig lecker!