Bewertungen (4 188)

Kurt(66-70)Schweiz
Erholung
Ein Ort für Ruhe suchende die ein gutes Preis-Leistungsangebot schätzen. Für Geniesser die Wert auf gutes Essen legen sind im Hotel bestens aufgehoben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien nicht mehr erwünscht
Als langjährige Gäste des Hauses sind wir von dem Konzeptwechsel nicht nur überrascht worden sondern auch sehr enttäuscht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte erholsame Zweisamkeit
Wunderschönes entspannendes und ruhiges Hotel mit dem gewissen extra an Service man fühlt sich gut aufgenommen und bekommt schon beim Check inn eine entspannte Stimmung durch die Mitarbeiter vermittelt. In naher Umgebung romantische Kulissen ala Neuschwanstein zu empfehlen die wildtierfütterung mit pferdeschlittenfahrt

Wolfgang(56-60)Deutschland
Wellness
Unser Wochenende war sehr erholsam. Überall war es sehr sauber und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Gesamteindruck gut
Zum entspannen super wenn man anonym sein möchte. Essen sehr gut. Service im Restaurant leider von zwei Abenden nur an einem okay.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Schon zum zweiten Mal Bereits vor Zwei Jahren waren wir zu Gast im Hotel "König Ludwig" und waren auch beim diesjährigen Besuch sehr zufieden. Bis auf kleine Ausnahmen war es einfach gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Kein Verkehrslärm der stört! In eimem schönen Ambiente kann man sich verwönen lassen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Lediglich der Fernseher und die Bildqualität sind nicht mehr Zeitgemäß. Den oftgenannten Kritikpunkt mit dem schlechten bzw. fehlenten W- Lan…
Benjamin & Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellness
Der Aufenthalt im König Ludwig war super. Das essen is einfach sensationell gut gewesen. Was ich ein bisschen störend fand war das es im Badebereich zum entspannen etwas laut war und wir uns deswegen immer in den Ruhe raum legten doch der Wellness Bereich bietet sehr schöne Saunen an und da ist auch für jeden etwas dabei.
JS(41-45)Deutschland
Königliches Wellness
Empfehlenswertes Wellness Resort mit schöner Saunalandschaft netter Hotelbar und gutem Restaurant, kommen gerne wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Das hatten 2 Freundinnen ein gutes Händchen bei der Wahl des Hotels. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, der Wellnessbereich abwechslungsreich, das Personal (bis auf eine Ausnahme!!!) sehr kompetent und überaus freundlich. Wir waren in einem der Landhäuser untergebracht, was eine sehr schöne Alternative zum Hotel war (nur etwa 5 m musste man durch´s Freie gehen). Alles in allem ein gelungener Wellnessurlaub.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness in traumhafter Landschaft
Das Hotel hat uns durch seine gute Küche und den sehr liebevoll gestalteten Wellnessbereich fasziniert und inzwischen in den Bann gezogen. Das sehr freundliche Personal, von der Reinigungskraft bis zum Küchenchef, haben den Aufenthalt erneut sehr angenehm gestaltet. Absolut empfehlenswertes Hotel, mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!