Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Arthur(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur bei Fitness und ausgezeichnetem Essen
Praktisch uneingeschränkt zu empfehlendes Ressort in herrlicher, ruhiger Umgebung. Auch kleinere Kinder sind gerne gesehen. Um empfindlichere Gäste weniger zu stören, konnten die Kinder bereits eine halbe Stunde früher essen.Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und wird regelmässig aufgefüllt; das fünfgängige Nachtessen schmeckte ausnahmslos ausgezeichnet. Das Zimmer war geräumig und sauber. Im Zimmer besteht ein LAN-Anschluss, WLAN ist zentral verfügbar, allerdings…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in traumhafter Lage.
Ein sehr gutes Wellnesshotel!. Im ganzen Haus eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Sehr freundliche MitarbeierInnen. Wir hatten ein Zimmer im Haus Edelweiß mit herrlichem Blick auf den Tegelberg. Sehr gutes 6 Gänge Menü. Vor- Haupt- und Nachspeise konnte man wählen. Preisleistung absolut gerechtfertigt. Das Frühstück ist genial: Super Auswahl, alles sehr appetitlich angerichtet. Große Brot- und Bötchenauswahl. Es wurde immer nachgelegt und auf Sauberkeit geachtet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholung und Wellness - schnell erreicht
Guten Tag, sind nun zweimal im König Ludwig gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und Freundlichkeit ist hervorragend. Kulinarisch wird man außergewöhnlich verwöhnt, insbesondere das Abendessen mit seinen 6 Gängen ist eine kleine Sensation. Mit so viel Aufwand hergerichtet, kleinste Details bleiben nicht unbeachtet und schmecken tut es phantastisch. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls schon außergewöhnlich. Architektonisch super gelöst und wunderbar in den künstlich angelegten See integriert.

Gerald(41-45)Deutschland
100% zufrieden
Tip Top gepflegtes Hotel, mit vorbildlichen Service und einer sensationellen Küche!!! Wir werden es mit 100% Wahrscheinlichkeit wieder buchen. Vielen Dank nochmal für den angenehmen Aufenthalt
Marion(41-45)Deutschland
Kurz aber sehr erholsam
Sehr erholsame Tage mit freundlichem Personal ,wunderschönem Wellnessbereich und gutem Essen. Wir haben die Tage mit wunderschönen Ausblick genossen und kommen gerne wieder !
Ilka(46-50)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufendhalt mit viel Service, sehr freundlichem Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das gesammte Aragement war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnesshotel
Das Hotel entsprach total unseren Erwartungen an ein Wellnesshotel. Auch bei dem Zustand und der Sauberkeit in dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Es gibt kostenloses WLAN in der Lobby und kostenloses LAN auf den Zimmern. Der einzige Kritikpunkt ist das fehlende WLAN auf den Zimmern. Da der Empfang von dem mobile Internet im Hotel auch nicht perfekt ist, konnten wir so auf dem Zimmer nicht mit dem Smartphone oder Tablet surfen. (Dies sollte aber nicht negativ in die Bewertung mit einfließen, da es uns nicht…
Mary(36-40)Schweiz
Schönes Wellnesshotel mit gutem Restaurant
Schönes Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis für Halbpension. Man fühlt sich wohl, es ist sehr ruhig und es ist eher ein Ort für Erwachsene.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel für Welnessurlaub in schöner Umgebung
Wir hatten eine Pauschale incl. Wellnessanwendung gebucht - untergebracht waren wir in einem Doppelzimmer. Das Hotel ist hauptsächlich auf Welnnessurlauber ausgerichtet - der Wellnessbereich mit den Pools und den verschiedenen Saunas hat uns sehr gut gefallen - besonders der Außenpool mit Blick auf den Tegelberg und das Umland war herrlich. Essen war super ! Es gab Abends zwei Menüs zur Auswahl - Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Der Hauptfrühstücksraum ist von der Atmospäre her nicht so schön - aber es gibt…
Christopher(26-30)Deutschland
Super Hotel um in kurzer Zeit neue Kraft zu tanken
Wir waren bereits zum 2. Mal zu Gast. Es ist immer wieder toll. Super Service, leckeres Essen und sauberer, moderner Wellness-Bereich.