Bewertungen (4 188)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlurlaub
Auch in diesem Jahr haben wir uns bei Ihnen rundherum wohl gefühlt. Bereits bei der Buchung hat man uns darauf hingewiesen, dass im und am Haus gebaut wird und uns ein Zimmer im Haus Alpenrose gegeben. Dort war es ruhig und wir haben kaum Geräusche wahrgenommen. Wir freuen uns im nächsten Jahr die Neuheiten zu sehen und zu genießen.
Andreea(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches aufmerksames Personal, trotz der Größe des Hotels und der vielen Gäste fühlt man sich als einzelne Person wichtig und gut aufgehoben. Unser Zimmer war klasse, Essen und Trinken in großer Auswahl, Wellness und Poolbereich schön, aber manchmal etwas überfüllt.
Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr sauber ,freundlich und zuvorkommend ,essen war auch sehr gut. Massagen und Fußpflege würde super durchgeführt. Schwimmbad war sehr gut und sauber. Frühstück läßt auch keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.

Norbert(56-60)Deutschland
Wiedersehen macht Freu(n)de!
Danke für den super Service und das tolle, vielfältige Angebot! Von der Küche bis zum Wellness- und Sportbereich haben wir die durchweg hohe Qualität genossen und uns sehr wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen und das Hotel König Ludwig weiterempfehlen!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach königlich!
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub - den ich mit meinem Freundinnen sehr genossen habe. Die Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen (Rezeption, Spa und Wellness, Restaurant, Zimmerservice usw.) war mehr wie vorbindlich und absolut authentisch. Das Essen war einfach hervorragend und super.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Durchschnitt mit kleinen Mängeln
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt. Der Empfang war sehr "sachlich", man brachte uns bis in die Hotelhalle und erklärte und den Weg zum Zimmer. Da das Haus sehr weitläufig ist, benötigten wir eine Weile um das Zimmer zu finden - das hätte man anders lösen sollen. Auch in den kommenden Tagen war das Rezeptions-Personal zwar freundlich aber sehr "oberflächlich." Das neu renovierte Zimmer war ausreichend groß, sauber und auch schön eingerichtet. Die Größe des Bades geht leider gar nicht. Eine…
Markus(46-50)Schweiz
Schöner Wellnessurlaub
Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der SPA-Bereich ist sehr schön. Auch die Umgebung ist schön. Das Hotel steht auch an sehr ruhiger Lage.
Doris(31-35)Schweiz
Schwangerschafts-Package
Das schwangerschafts-package würden wir nicht weiterempfehlen, all die massagen, oder je nach persönlichen vorlieben auch passendere, können auch einzeln gebucht werden. Und ansonsten war nichts auf schwangere ausgelegt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wellness der Spitzenklasse
Auch diesmal wieder ausgezeichnet! Wer einen ausgezeichneten Wellnessurlaub in schönem,erholsamen Ambiente erleben möchte und am Abend ein 5-Gänge Gourmet-Menue genießen möchte, sollte einmal dieses Hotel besuchen.
ML(26-30)Deutschland
Sehr schöner Wellness-Kurztrip
Fast perfekter Aufenthalt. Sehr schöner Wellnessbereich, super Service, leckeres Essen. Negativ zu erwähnen sind nur drei Dinge: keine "Vital-Bar" im Wellness-Bereich. Nur Wasser ist hier zu wenig. Aus anderen Häusern kennt man das besser (verschiedene Tees, Säfte etc.) Das Essensangebot in der Lilienlounge passt nicht zu dem tollen HP-Essen am Morgen und Abend. Hier werden nur qualitativ schlechte Toasts und Flammkuchen angeboten. Die Putzkräfte beginnen bereits früh am Morgen mit der Reinigung der Flure. Es…