Bewertungen (4 188)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Wellnesshotel
Lage, Wellness, Essen, Zimmer - einfach alles hervorragend sowohl für einen Kurztrip wie auch für einen Wochenaufenthalt sehr zu empfehlen
Annemarie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöne Anlage mit kühlem Innenpool
Sehr saubere Anlage, sehr schöne Aussenanlage und Spa-Bereich, sehr gutes Essen, der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Hallenbad sollte wärmer sein.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel lässt nach unserem Ermessen keine Wünsche offen! Haben in der König Ludwig Suite gewohnt die sehr geräumig und sauber war! Das Badezimmer war auch tadellos! Wir haben außerdem im Spa Bereich den privat spa gebucht, der absolut zu empfehlen ist! Sehr entspannend, romantisch zünd schön! Zusätzlich wurde Sekt und Obst gereicht! Auch die Mühlberghütte ist zu empfehlen! Schön zu Fuß zu erreichen und die Verpflegung, wir haben ein Jausenbrettl bestellt, war hervorragend! Rund um ein Top Hotel mit absolut…

Erich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur im Allgäu
Es hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren in der richtigen Grösse der Spa Bereich war toll und das Essen ausgezeichnet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Personal war zuvorkommend und freundlich ausgenommen beim Frühstück da kamen auf Nachbestellung beim Kaffee z.b. ein genervtes Augenrollen und so könnten noch einige Beispiele aufgeführt werden . Man hatte tatsächlich das Gefühl dass einige Mitarbeiterinnen keine Lust zum arbeiten hatten. Im Restaurant hing an mehreren Stellen über die ganze Zeit der Vorhang runter das darf bei einem Hotel dieser Klasse nicht sein. Auf Grund fehlender Gummimatten ist die Unfallgefahr im Bad sehr hoch
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruheoase bei schönstem Panoramablick
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hygienischem Wellnessbereich. Die Lage des Hotels bietet einen traumhaften Blick auf die Alpen und liegt nur wenige Gehminuten vom schönen Foggensee entfernt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns sehr gut erholt
Obwohl das Hotel nach Aussagen der Rezeption zu 100% belegt war, hat man dies nicht wirklich gemekrt. Besonders in der Saunaanlage war immer genügend Platz und Ruhe vorhanden. Besonders ist uns die Freundlichkeit aller Angestellten aufgefallen. Danke nochmals, wir haben uns sehr gut erholt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt im König Ludwig hat uns sehr gut gefallen. Eine erholsame und entspannte Atmosphäre mit einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Hervorragend das gute Essen und der großzügige Pool-und SPA-Bereich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
So solle ein Entspannungs-Wochenende sein!
Ein sehr sauberes Hotel, absolut freundlicher Service, tolles Essen. Ein schöner Wellnessberech, Außenpool mit einer herrlichen Aussicht. Vielen Dank!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöne Auszeit in erholsamer Wellness-Oase
Sehr schönes und doch großes Wellness-Hotel. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht, so dass das Hotel kein "Klotz" ist. Wir waren vom 25.04.-27.04.14 im Hotel König Ludwig. Leider hatten wir beim buchen nicht bedacht, dass dies das letzte Wochenende der Osterferien ist. Daher sehr voll, viele Familien mit Kindern. Aber, es hat sich alles gut verlaufen. Daher von 1 Jahr bis 70+ alles vertreten. Ich würde jederzeit wieder ins König Ludwig kommen, dann aber ein bisschen besser auf die Ferienzeiten…