Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Jochen(36-40)Deutschland
Ruheoase bei schönstem Panoramablick
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hygienischem Wellnessbereich. Die Lage des Hotels bietet einen traumhaften Blick auf die Alpen und liegt nur wenige Gehminuten vom schönen Foggensee entfernt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns sehr gut erholt
Obwohl das Hotel nach Aussagen der Rezeption zu 100% belegt war, hat man dies nicht wirklich gemekrt. Besonders in der Saunaanlage war immer genügend Platz und Ruhe vorhanden. Besonders ist uns die Freundlichkeit aller Angestellten aufgefallen. Danke nochmals, wir haben uns sehr gut erholt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt im König Ludwig hat uns sehr gut gefallen. Eine erholsame und entspannte Atmosphäre mit einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Hervorragend das gute Essen und der großzügige Pool-und SPA-Bereich.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
So solle ein Entspannungs-Wochenende sein!
Ein sehr sauberes Hotel, absolut freundlicher Service, tolles Essen. Ein schöner Wellnessberech, Außenpool mit einer herrlichen Aussicht. Vielen Dank!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöne Auszeit in erholsamer Wellness-Oase
Sehr schönes und doch großes Wellness-Hotel. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht, so dass das Hotel kein "Klotz" ist. Wir waren vom 25.04.-27.04.14 im Hotel König Ludwig. Leider hatten wir beim buchen nicht bedacht, dass dies das letzte Wochenende der Osterferien ist. Daher sehr voll, viele Familien mit Kindern. Aber, es hat sich alles gut verlaufen. Daher von 1 Jahr bis 70+ alles vertreten. Ich würde jederzeit wieder ins König Ludwig kommen, dann aber ein bisschen besser auf die Ferienzeiten…
Martina(46-50)Deutschland
Erholung pur mit 'Rundum-sorglos-Paket'
Der Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel in toller Lage macht Lust auf weitere Aufenthalte. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(26-30)
Wellnessurlaub in Allgäu
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das schönste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe. Das Hotel hatt alle meine Erwartungen erfüllt.
Hansjörg(36-40)Deutschland
Schwangerschaftsurlaub im Allgäu
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, leckerem Essen in atemberaubender Bergkulisse gelegen. Prima Urlaubshotel.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Wellnesshotel!
Ausgezeichnete Küche, bei drei von fünf Gängen kann ausgewählt werden. Schöne Poolanlage, vor allem der Außenpool! Phantastisches Wellnessangebot, auch mit Anwendungen für Paare, welches kaum Wünsche offen lässt. Qualifiziertes Personal, vor allem im Wellness- und Trainingsbereich, wie man es sich für das heimische Fitness Studio wünschen würde. Internetnutzung am Zimmer nur über LAN Kabel, also kleinen Acsesspoint mitnehmen. Für größer gebaute Gäste ist es empfehlenswert den eigenen Bademantel mitzunehmen, da das…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier stimmt einfach alles, wohlfühlen mit Garantie
Tolles Hotel, lässt bezüglich Wellness und Erholung keine Wünsche offen!!! Tolles Sportangebot, Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen insbesondere über Ostern war genial. Es bstand die Möglichkeit auch einmal etwas nachzubestellen, wenn man besonders hungrig oder auch nur neugierig auf ein weiteres der vielfältigen Angebote, war. Interessant waren auch die Gespräche mit dem Restaurantleiter und dem Chefkoch. Hier stimmt die Philosphie, auch dem Personal gegenüber. Wir kommen auf…