Bewertungen (4 188)

Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness vom Feinsten ,Erholung pur.
Uns hat es sehr gut gefallen .Man konnte abschalten und sich richtig erholen.Einzig das es kein Wlan im Zimmer hatte,aber man ist ja zum Erholen da,und muss nicht immer erreichbar sein. Service ,Essen,Ambiente einfach super .
Christian(46-50)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Nach 4 Jahren waren wir nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren so begeistert wie beim ersten Mal. Top Wellness-Bereich und -angebot, Top Küche (abends sehr abwechslungsreiches und kreatives 5-Gänge-Menü, morgens sehr gute Auswahl inkl. leckerem allg. Käse etc.). Das Personal ist sehr freundlich und der Junior- wie auch der Senior-Chef LEBEN die Gastfreundlichkeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wellnesshotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und hierbei bestätigten sich die beim ersten Aufenthalt gemachten Erfahrungen aufs Neue. Alles war tip top in Ordnung. Besonders angetan sind wir von dem Spa-Bereich und dem Abendmenue. Aber auch alle andern Beschäftigten in dem Hotel sind freundlich und immer hilfsbereit.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannen wie Sissi persönlich :)
Genau das richtige Hotel um sich eine kurze Alltagspause zu verschaffen und einen Eindruck der traumhaften Gegend zu bekommen. Top Lage, Top Service - Top Urlaub!
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses Hotel sieht uns wieder!
Dieses Hotel hält, was es verspricht! Wir haben traumhafte, erholsame 5 Tage hier verbracht (außerhalb der Ferien) und waren von der Buchung bis zur Abreise rundum zufrieden. Obwohl die zugeschickten Unterlagen und der Internetauftritt soviel Details und Informationen freigeben, dass man schon wieder denkt, das sei bestimmt alles nur Fake - keine Spur! Eingebettet in die bekannt kitschig wirkende Landschaft der Märchenschlösser erscheint das Hotel anfangs etwas sehr weitläufig und unübersichtlich, doch dank…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Klasse Hotel, letztendlich für das Gebitene zu
Das Hotel ist recht weitläufig und hat ca. 300 Zimmer. Zustand und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. WLan leider nur im Lobby-Bereich. Inklusive sind Saunen,Schwimmbad und das Fitnessprogramm. Die Kosmetikbehandlungen und Massagen müssen m.E. teuer bezahlt werden. Massagen auf Rezept sind nicht möglich. Die Gästestrukrur ist international. Das Frühstück war früher besser; mittlerweile gibts jeden Tag Standardwurst- und Käse. Lediglich Schweinswürstel und gebratener Speck wechseln sich täglich ab. Früher gabs…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit Spitzenküche !!!
Zimmer mit Haus Edelweiss sind sauber hell und gemütlich, wir hatten ein Zimmer zur Südseite mit Blick auf die Berge. Da wir nicht zum ersten Mal im "KönigLudwig" sind, wissen wir, dass die zimmer der anderen Häuser ebenfalls tadellos sind WIFI steht in der Lobb sowie in der Hotelbat kostenfrei zur Verfügung. Wir hatten wie immer HP gebucht und an dieser stelle ist es mir ein Bedürfniss auf die Restaurantkritiken zu regieren. Nach unserem Empfinden sind die Kritiken die das angebotene Essen mit Mensaqualität…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOLLES HAUS inmitten wundershöner Landschaft
Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen! Direkt vom Hotel aus lassen sich wunderschöne Wanderungen in die Umgebeung unternehmen. Wer nicht aus dem Hotel möchte, nutzt den Pool. Besonders toll: Der Außenpool mit grandiosem Ausblick! Sehr professioneller und offener Umgang mit Kritik. Großes Lob an die Küche und das Serviceteam! Die Zimmer, die bisher noch keine Renovierung erfahren durften, sollten dringend dem sonst sehr hohen Standard des Hauses angepasst werden.
Reinhard(61-65)Deutschland
König Ludwig Schwanggau Schlösser und Wellness
eine gelungene Kurzreise mit sehr gutem Essen, Wellness und Besichtigung der König Ludwig Schlösser in Schwangau und Umgebung
Maus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt war sehr schön. Sinn des Urlaubs war Erholung und die haben wir auf jeden Fall bekommen. Was gefehlt hat ist der Whirlpool aber die Saunen und die schöne Anlage und die tolle Suite haben den leider nicht vorhandenen Whirlpool vergessen lassen. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. So etwas haben wir selten erlebt. Wir kommen gerne wieder