Bewertungen (4 188)

Silvio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel. Wir waren vollauf zufrieden.
Das war der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Sehr schöner Spa Bereich. Großer schöner Pool. Das fünf Gänge Menü am Abend. So was von lecker. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Sehr erholsam
Lena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Das König Ludwig Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein paar Dinge haben uns jedoch nicht gefallen: 1. Die Tische im Frühstücksraum stehen sehr eng beieinander, es gibt daher keine Privatsphäre, nicht jeder möchte schon morgens mit fremden Menschen am Tisch sitzen. 2. Im Poolbereich gibt es nur eine einsehbare Damendusche, für so einen großen Poolbereich ist eine Dusche viel zu wenig, und eine Abtrennung wäre angebracht. 3. Im Spabereich fehlten Getränke (Tee, Wasser, Säfte ect.) 4. Wir waren…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzen Hotel das man jedem empfehlen kann
Wir waren so zufrieden das wir noch 4 Tage verlängerten,das Essen hervorragend auch für Vegetarier sehr abwechslungsreich,sehr gut geschultes Personal immer freundlich und Hilfsbereit.Wir haben selten ein so gut geführtes Hotel erlebt wie dieses.Von Anfang bis Ende hat man sich sehr Wohl gefühlt, Personal,Wellnesbereich,Schwimmbad,Beautybereich und das ganze Haus einfach hervorragend.Aus diesem Grund fahren wir auch in diesem Jahr wieder für mind. 1 Woche dorthin. Einziger Minuspunkt sind die wenigen Liegen und…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr empfehlenswert für Wellness und wandern
das Hotel ist für jedermann ob famiele oder paar oder singel. mann kann sich wirklich erholen, ob in der sauna oder beim wander/ spazieren gehn. Man fühlt sich dort wie zu hause. Jede Jahreszeit ist umwerfend.
Thomas & Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Wir hatten das Angebot "Schnell mal weg" im Haus Edelweiß gebucht und waren sehr zufrieden. Personal, Zimmer, Essen und vor allem der Wellnessbereich waren super gut. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall ohne Bedenken weiter empfehlen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöner Osterurlaub
Das Hotel ist schön gegliedert. Durch die Aufteilung in verschiedene Häuser hat das Hotel trotz der Größe eine sehr persönliche Ausstrahlung und passt gut in die Landschaft. Alles ist in relativ kurzen Wegen erreichbar. Gut auch die verglasten Gänge zu den verschieden Räumlichkeiten, so dass man alles auch bei schlechtem Wetter trocken erreichen kann. Von Familien mit Kindern bis zu den Senioren war alles vertreten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles gepflegtes Hotel mit fantastischem Wellness
Sehr gepflegtes grosses Hotel, mit fantastichem Wellnessbereich, tolle Saunen, Aussenbad, alles neu gestaltet, sehr zu empfehlen. Das Essen der Halbpension sowie das Frühstück sind ebenfalls exzellent. Rundum ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen !!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein richtiges Wellnesshotel!
Das Hotel besteh aus mehreren Häusern welche aber miteinander durch Gängen verbunden sind. Sehr schön ist der Saunabereich mit einigen Saunen und einen Ruheraum zu entspannen. Was etwas fehlt ist nach dem Abendessen eine Cocktailbar.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super nur zu empfehlen
Wir hatten ein Mädelsurlaub (Wellness pur) und es war wirklich alles TOP! Massage, Sauna, Essen,Zimmer, Ausblick, Personal, Bar, Restaurant alles immer sauber ordentlich und freundlich. Jederzeit würde ich wieder anreisen. Schloß Neuschwanstein ist, man könnte sagen genau gegenüber.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit toller Wellnesslandschaft
In diesem Hotel kann man sich gut erholen. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Auch liegt das Hotel sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Der große Frühstücksraum ist schon in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden.