Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Nina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspanntes Wochenende
Tolle Lage, modernes Hotel, super schöner und großer Wellnessbereich, tolles Personal Wir haben das Schloss besucht, hier waren sogar die Eintrittskarten ermäßigt. Außerdem haben wir jeweils eine Massage gebucht und waren von der Behandlung als auch der Therapeutin mehr als begeistert!
Martina(41-45)Deutschland
unvergessliche Auszeit
Wir haben uns eine kleine Auszeit vom ALltag gegönnt und es gibt nur ein zu sagen: Perfekter geht es nicht und vorallem haben wir so ein freundliches Personal noch nirgendwo erlebt.
Aaron(31-35)Schweiz
Wundervoller Kurzurlaub
sehr schöne Zimmer, wundervolles Hotel & Spa, auch das Abendessen war durchgehend sehr gut Eines der schönsten Frühstücksbuffets welches wir je hatten £ Kommen sehr gerne wieder!

Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Отлично.
Super lage!Die Landschaft ist ein Traum. Sehr nette und freundliche Personal. Zimmer sehr gemütlich. Ausgezeichnete Essen! Hier kann man richtig viel Energie tanken. Viele Behandlungsangebote.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nur zum empfehlen.
Herzlicher Empfang. Man fühlt sich sehr willkommen. Geniales Frühstücksbuffet, sehr leckeres Nachtessen, sehr saubere Zimmer und traumhafter Wellnessbereich.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel, die Einrichtung (Zimmer etwas alt), das Mobiliar absolut mega. Der Empfang beim Ankommen super herzlich und nett. Allgemein der ganze Service „mega“. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Fünf-Gänge-Menüe und die Kochkunst allerdings, waren zwischen gigantomanisch lecker und geht gar nicht. Kohlrabicremesuppe, war keine cremig Suppe. Kein Kohlrabigeschmack, nur eine flüssige Sahnesuppe. Garnele mit zweierlei Kohl. Der eine Kohl war so verbrannt…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Wiedersehen ist bereits angedacht
Das Hotel in traumhafter Lage verzauberte mich durch eine sehr hoch gestaltete, in allen Bereichen gelebte Qualität im Kontakt mit mir als Gast. Viele unerwartete Begeisterungsmomente sind gesetzt und so lade ich ein, sich selbst überraschen zu lassen in diesem tollen, königlichen Haus!
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
ein wunderschöner Aufenthalt mit fantastischem Ess
Ein sehr schönes Haus in wunderbarer Lage. Sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Mit vielen angeboten zur Erholung
Simone(31-35)Deutschland
Super leckeres 5 Gänge Menu
Sehr freundliches Personal Alles sauber Essen war sehr lecker, der oberhammer war damie Wachtelbrust
André(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Wellnesshotel in ruhiger Umgebung.
DER ideale Ort um richtig auszuspannen, wellnessen, gut essen und das schöne Oberallgäu zu entdecken.