Bewertungen (4 188)

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir wollen wieder kommen
Eine insgesamt großzügige Hotelanlage mit ansprechender Hotelhalle. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Einweisung in die technischen Anlagen (Sauna, Leuchten) des Zimmers. Für den kleinen Hunger zwischendurch Speisemöglichkeit in der Bar.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes, ruhiges Hotel zum Relaxen. Ausgezeichnete Küche und Service. Schön angelegte Wellnessanlage zum Geniessen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Ei Fach alles toll. Zimmer, Sport und Wellnes ist hervorragend. Super Service. Wir haben es sehr genossen.

Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein traumhafter Aufenthalt
Ein ganz und gar wundervoller Aufenthalt. Das Hotel, der Spabereich, die Zimmer und alles andere sind wunderschön und bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das gesamte Personal im Hotel, ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa Bereich ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Von der Qualität und dem Geschmack des Essens ganz zu schweigen, einfach fabelhaft. Wir waren alle ganz sicher nicht das letzte Mal da.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wundervoll
Wundervoll ruhig, schön gestaltet und alles, was wir uns für ein Wellness-Wochenende gewünscht haben. Besonders haben wir uns über das sehr freundliche Personal und die kleinen Aufmerksamkeiten und fürsorglichen Überraschungen gefreut.
Franz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness für Könige (so darf man sich fühlen)
Ein Wellness Traum .... von Anfang bis Ende, herzlich, professionell, toller Wellnessbereich, super Aufgüsse, leckeres Essen und das beste Personal ...
Andrea und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles ruhiges Kuschel-Hotel mit Charme
Sehr weitläufige Anlage, in der jeder seine Rückzugsmöglichkeit findet. In jeder Jahreszeit eine Reise wert, gut geeignet für ein paar erholsame Tage neben einem Musical Besuch
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspanntes Wochenende
Wir hatten ein tolles entspanntes Wochenende 😊. Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Angebot an Kursen ist top, haben eine Yoga Einheit mitgemacht, sehr zu empfehlen. Vielen Dank auch an den tollen Saunameister 👍🏻. Wir werden wieder kommen 😃
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern!!
Wem bei einem Aufenthalt hier etwas fehlt, bei dem möchte ich gerne mal zu Hause sein. Der Service war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels und die Hotelanlage sind außergewöhnlich gut.
Rolf und Sandra Tanner vom Bodensee CH(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles sehr gut mit saisonalen Erweiterungswünschen
Gutes Niveau, ohne Hunde und Kinder, was das Geniessen in jeder Hinsicht unterstützt. Die Angebotspalette ist reichlich und lässt keine, oder fast keine Wünsche übrig. Begrüssung, Service und persönliche Hingabe des Personals ist super.