Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Edmund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen wieder!
Sehr gut gepflegter und großer SPA-Bereich. Sehr angenehmes und freundliches Personal - größtenteils bereits seit vielen Jahren dort beschäftigt. Das Hotel bildet junge Menschen aus. Hervorragende Küche beim Frühstück und Abendessen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich empfehle es sehr gerne weiter
Für jeden was dabei Auch wenn wir uns dieses Mal etwas gestört fühlten ,da ihm Aussenpool ein Trinkgelage war und man sich teilweise etwas belästigt gefühlt hat ..und wir somit auch nicht mehr in den Pool gegangen sind.das erwarte ich auch nicht,das man im Wellness sich so verhält
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wellness
Ein sehr schönes Hotel, toller Spa-Bereich und sehr nettes Personal. Der Empfang war sehr herzlich und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolutes Spitzenhotel
Wir waren schon öfter in Ihrem Hotel und fühlten uns wie immer rundherum wohl. Leider geht die Woche viel zu schnell vorbei, dennoch haben wir uns sehr gut erholt. Die neuen bauliche Veränderungen sind hervorragend geworden.
karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Wellnessweekend
Schöne Hotelanlage, tolles, modernes Zimmer, vielfälltiges Wellnessangebot, grosszügiger Aussenbereich, Küche konnte beim Nachtessen nur mässig überzeugen, gute Weinkarte, überzeugendes Frühstück, mehrere kleine Speisesääle was für eine ruhige, gemütliche Atmosphäre sorgt. Wellnessanwendungen von hoher Qualität.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung pur
Freundliches Personal schöner Wellnessbereich und tolles Essen Wohlfühlen wird groß geschrieben Lässt keine Wünsche offen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Wellness-Hotel mit Spitzenküche.
Sehr gepflegte, hochwertige Anlagfe mit geschmackvollen und funktionalen Zimmern. Abendmenü auf Sterneküchen-Niveau, sehr gute Service-Kräfte. Spa Bereich sehr großzügig, schön gestaltet und sehr groß. Personal stets frundlich und zuvorkommend. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein immer wieder empfehlenswerter Aufenthalt!
Seit Jahren immer das gleiche hohe Niveau - ob Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Frühstücksbüffet, Abendmenü, Spa-Bereich!! Wir kommen wieder!
Catherine(31-35)Schweiz
Erholsames Wochenende
Wir hatten drei erholsame Tage in diesem schönen Hotel mit grosser Wellnessanlage verbracht. Trotz der vielen Gäste kam es nicht dazu, dass der Wellnessbereich überlaufen schien.
Urlauber
Der perfekte Kurzurlaub
Alle Mitarbeiter sind immer super nett.