Bewertungen (4 188)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren in allen Bereichen sehr gut aufgehoben.
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Auch die Behandlungen im SPA Bereich wurden von Profis durchgeführt Absolute erste Klasse. Für uns war im Schwimmbadbereich viel zu heiß sonst war alles TOP.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gepflegtes, Spa Resort an toller Lage
Sehr schöne Anlage, freundlicher Service, feines Essen, Adults only, gute Erholung möglich, super Lage, viele Aktivitäten und Ausflüge möglich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Märchenhafte Entschleunigung
Das Hotel ist insgesamt sehr gemütlich, man wird sehr freundlich empfangen. Und der Geburtstagsgrüße sehr aufmerksam! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Ruhe überall ist sehr entschleunigend........ Das Frühstück ein Träumchen, alles da, was das Herz begehrt. Die tolle Ausicht auf die Berge ist bei jedem Wetter gigantisch. Der Whirlpool ein Wahnsinn...... Die Aufgüsse sind klasse.......einfach ein tolles Erlebniss bei euch im schönen Allgäu, wir kommen gerne wieder!

Dominic(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem modernen Zustand auch der Spa ist sehr schön. Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Sigrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare Tage, die wir gerne wiederholen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen: Herzliche Mitarbeiter. Wunderbar Essen und Trinken. Programm für Leib und Seele. Sport und Spa. Toll gelegen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einmal König Ludwig, immer König Ludwig ,-)
Das Hotel ist in die herrliche Landschaft wunderschön eingebettet. Der Empfangsbereich ist sehr großzügig und strahlt bereits die Ruhe aus, die man in allen anderen Bereichen auch findet. Es ist als ob die Zeit im "Kini" langsamer geht.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Königliche Ferientage
Einfach königlich. Super Wellnessbereich. Exzellente Küche, Weg vom Alltag, Verwöhnen lassen. War schon ca. 3 Mal da und es war immer super.
Danuta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TippTopp um auszuschalten!
Sehr gutes Hotel, da werden alle wünsche erfüllt. Spa und Wellnessbereich in sehr guten Zustand. Sehr gepflegtes und freundliches Personal immer hilfsbereit. Privatsphäre, Entspannung und vor allem die Ruhe werden im diesem Hotel vollkommen erfüllt. Küche hervorragend :-)👍
Albert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Besonders hervorheben möchten wir die Wellnessanlage mit Saunalandschaft. Die Möglichkeit, sich nach der Sauna im Freien zu relaxen, ist fantastisch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfekter Ort um Energie zu tanken:-)
Ein Wohlfühlort....Tolles Personal...Immer ein Highlight!!!!! Essen ein Erlebnis ...Genießen und die Seele baumeln lassen..Tolle SPA-Angebote