Bewertungen (4 188)

Suzanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Qualität immer top - und das seit Jahren!!
Wir kommen schon einige Jahre ins König Ludwig. Die Qualität ist in jeder Hinsicht immer super. Wir verbringen jeweils das Wellness Weekend mit Freunden im Hotel. Wir wurden noch nie enttäuscht!
Jörn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Hier stimmt einfach das Klima !
Vom sehr freundlichen Empfang mit Sekt über schönes Zimmer, klasse Essen, gute Wellness- Angebote bis zu den Sauna- Aufgüssen- alles klasse!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles schön.. bis auf die Stimmung beim Essen.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem tollen Angebot und tollem Service. Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist das Badezimmer auf dem Zimmer da es zu klein und zu eng war. Das Essen war Super und auch unser Kellner. Leider ist in den Essensräumen eine ganz komische Stimmung da man sehr dicht aufeinander sitzt und sich nicht unterhalten kann ohne das der der Nachbartisch alles mitbekommt was geredet wird..!! Und so ist der ganze Saal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen…

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrlicher Ort zum entspannen und abschalten
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist sehr freundlich, der Spabereich total schön. Vor allem ist die Lage des Hotels herrlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Seele baumeln lassen perfekt :)
sehr gepflegtes Haus, ansprechendes Ambiente, unschlagbar der Wellnessbereich, besonders mit den Naturseen,.. Traumhaftes Frühstücksbuffett, sehr freundlichers Personal
Maria Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Verwöhnhotel
Hat alle Erwartungen noch übertroffen. Super Sportangebot, toller Wellnessbereich. Klasse Essen mit sehr freundlichem Service reihum.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub, der wiederholt wird!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Luxus, Herzlichkeit und Entspannung. Einfach ein Traum! Wer ein richtig gutes Wellnesshotel sucht, wird hier fündig.
Mo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Lage, super Frühstück, gemütlich
Schöne Lobby, Zimmer modernisiert, super tolles Frühstück, Wellnessbereich könnte allgemein stylischer/erneuert werden (gute Ansätze sind da)
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Wellness Hotel für Erwachsene. Tolle Wellnesslandschaft und Zimmer Alles sehr gepflegt! Frühstück und Abendessen sehr gut.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereiter, alle haben ein nettes Lächeln parat. Unsere Wohneinheit war super sauber, die Dusche ist jedoch schon in die Jahre gekommen. Das Essen ist hervorragend und ein Erlebnis!! Wir haben zwei wirklich schöne, erholsam Tage verbracht und haben vor wieder zu kommen!