Bewertungen (4 188)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
es ist geeignet immer gerne wieder zurückzukehren
Sehr gepflegt, sehr höfliches und umsorgendes Personal, ruhige Atmosphäre, insgesamt gehobenes Niveau, Zimmer sehr schön, tolle Sport-und Schwimmmöglichkeiten, sehr sauber alles - etwas häufiger Livemusik/Piano in der schönen Bar wäre toll
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gehobenes Wellnesshotel mit viel Charme im Detail
Sehr weitläufiges Wellnesshotel das alt mit modern verbindet..tolle Rezeption; herzlicher Empfang Riesige Parkanlage mit See und Pool.Leider darf man diese erst ab Zimmerbezug benutzen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel jedoch sehr hochpreisig.
Sehr gepflegte Innen- und Außenlage. Super freundliches Personal. Toiletten wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Im SPA-Bereich genügend Liegemöglichkeiten.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel, mit Abzügen...
Hotel und Wellnessbereich waren schön, das Essen sehr gut, die Badezimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Hätten wir bei diesem Standard nicht erwartet. Bei so einem großen Wellnessbereich wäre eine Sauna mehr auch sehr schön...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase, um den Alltagsstress zu vergessen
Das Hotel ist sauber, schön, luxuriös und weitläufig. Durch die Größe ist es sehr privat. Wir wollten uns erholen und Wellnes machen, dafür war das Hotel hervorragend geeignet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes, aber teures Wellnesshotel
Unterschiedlich eingerichtete Zimmer. Teils rustikal, teils sehr modern und dunkel
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spa-Bereich ist einfach großartig. Wir waren nur zwei Nächte da und haben uns wunderbar erholt. Das Personal war sehr, sehr freundlich.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hervorragend
Ein toller Empfang Freundlichkeit von allen Mitarbeitern sehr gut, behilflich und zuvorkommend. Das Haus strahlt eine Ruhe aus und der Wohlfühlcharakter ist topp. Das Essen sehr sehr gut
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles klasse, nur bald für uns unbezahlbar..leider
Alles top, nur leider von Jahr zu Jahr teurer und für uns als langjährige Stammgäste von Jahr zu Jahr schwerer zu finanzieren...sorry.
Salomé(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Aufenthalt
Sehr schöne Einrichtung. Sparbereich etwas älter wird im Oktober aber renoviert. Viel Wellnessangebot. Die Gäste verteilen sich auf der Anlage und man hat viel Privatsphäre.