Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel! Besondere Lage! Guter Ausblick!
Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Es ist sehr sauber und das Personal ist besonders freundlich.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung komme immer wieder gerne.
Ankommen wohlfühlen mehr muß man nicht schreiben. Perfekt mit ein paar Kleinigkeiten die besser sein könnten .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlungswert
Super Empfang. Perfekte Erholung . Wellnessbereich wünderschön. Lage vom Hotel sehr schön. Tiefgaragenplatz vorhanden. Wir werden wiederkommen

Christian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fazit unseres Aufenthaltes
Hallo aus der Schweiz Wie immer sehr gut und schön. Eine Anmerkung muss ich machen, nach 5 Tagen Abendessen mit 5 Gängen, dass wohl immer sehr gut war, würde ich Ihren Gästen auch einmal deftige Spezialitäten aus Bayern anbieten. Das hat mir gefehlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ausgezeichnet
Personal sehr freundlich und authentisch. Eine Traumgegend (Kulisse, derzeit schneebedeckte weiße Berge). Wir hatten ein wunderschönes Mädelswochenende.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
es ist geeignet immer gerne wieder zurückzukehren
Sehr gepflegt, sehr höfliches und umsorgendes Personal, ruhige Atmosphäre, insgesamt gehobenes Niveau, Zimmer sehr schön, tolle Sport-und Schwimmmöglichkeiten, sehr sauber alles - etwas häufiger Livemusik/Piano in der schönen Bar wäre toll
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gehobenes Wellnesshotel mit viel Charme im Detail
Sehr weitläufiges Wellnesshotel das alt mit modern verbindet..tolle Rezeption; herzlicher Empfang Riesige Parkanlage mit See und Pool.Leider darf man diese erst ab Zimmerbezug benutzen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel jedoch sehr hochpreisig.
Sehr gepflegte Innen- und Außenlage. Super freundliches Personal. Toiletten wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Im SPA-Bereich genügend Liegemöglichkeiten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel, mit Abzügen...
Hotel und Wellnessbereich waren schön, das Essen sehr gut, die Badezimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Hätten wir bei diesem Standard nicht erwartet. Bei so einem großen Wellnessbereich wäre eine Sauna mehr auch sehr schön...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase, um den Alltagsstress zu vergessen
Das Hotel ist sauber, schön, luxuriös und weitläufig. Durch die Größe ist es sehr privat. Wir wollten uns erholen und Wellnes machen, dafür war das Hotel hervorragend geeignet.