Bewertungen (4 188)

Laurenz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlafraffenland
Besonders gut, hat uns die Vielfalt des Angebots (Wellness, Yoga) und hervorragende Essen gefallen. Das Frühstücksbuffet war einfach einzigartig.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes SPA in atemberaubender Kulisse!
Hervorragender Service, exzellente Küche und traumhaft schöner SPA Bereich! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Königlicher Urlaub im wunderschönen Allgäu
Wieder einmal ein erholsamer Aufenthalt im König Ludwig Hotel im schönen Schwangau nahe den Königsschlössern. Das Hotel bietet herausragenden Komfort. Ausgezeichnete Kulinarik , mit einem Frühstücks Buffett das durch seine enorme Vielfältigkeit beeindruckt, das 5-Gänge - Abend-Menü ist Sternewürdig. Die weitläufige Hotelanlage bietet alles für den erholungssuchenden Gast: Ruhe, Wellness und SPA , täglich wechselndes Aktivprogramm, so das man bei nicht so gutem Wetter den ganzen Tag im Hotel verbringen kann. Der…

Dörte & Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu 100, sondern zu 1000 % Weiterempfehlung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollem Hotel. Großzügig angelegt mit riesigen Außenanlagen. Alles in diesem Haus ist königlich.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Sehr zuvorkommend,freundlich und toller Service. Ein schöner Wellnessbereich und eine exzellente Massage. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage. Es gibt nicht viel zu bemängeln. Sehr guter Service. Alle sind sehr freundlich. Besonders die Rezeption.
Angela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein königlicher Ort für eine Auszeit.
Großzügiges, gepflegtes Haus mit wunderschöner Außenanlage. Zum Entspannen mit einer Freundin perfekt. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Punktet durch die Nähe zu den Königsschlössern.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekt
Von der wunderschönen Landschaft bis zum Hotel war alles perfekt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich ist super
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Wellness Bereich. Tolles Restaurant und Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Verschönerungen müssten mal gemacht werden. Haus Hochplatte
Marieluise und Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klare Weiterempfehlung
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren weil: Alles befindet sich unter einem Dach und ist gut erreichbar; netter und guter Service überall, auch bei den Zimmermädchen; Gemütlichkeit, Herzlichkeit, viel Raum und Platz, keine Enge;