Bewertungen (4 188)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Mega Wellnesshotel!
Wunderschöner Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen! Frühstücksbuffet vom Feinsten, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Service
Wir sind übers Wochenende in dem Hotel und sind absolut begeistert Das beste ist, es ist Adults only, keine nervigen schreiende Kinder einfach herzlich Sehr netter Empfang mit Sekt und Pralinen. Man nimmt sich Zeit einem alles zu erklären und in der Zeit wird das Gepäck auf das Zimmer gebracht Wellnessbereich und Poolbereich sehr groß und modern und die Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer recht groß schön eingerichtet und sauber und vor allem ruhig Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die tolle Auswahl…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entschleunigung pur
Ein wundervolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wellnessbehandlungen sind sehr empfehlenswert. Eintauchen in eine andere Welt

Jörn(61-65)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Alles bestens! Vor allem nur freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage, sehr viel Platz, tolle Sportkurse, auch Yoga, Entspannung; klasse Aufgüsse in der Sauna; unglaublich: die Seen-Landschaft!! Kostenloses Upgrade in die Suite als super-Leistung- danke! Wir kommen bald wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schöner Wellnessurlaub in tollem Hotel
Für Wellness und Erholung super geeignet. Schöne Anlage, sehr groß und toll aufgeteilt, sodass man sich heimelig fühlt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase in den Bergen
Wirklich ein ganz besonderes Hotel mit einem tollen Spa Bereich und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen Im Hotelrestaurant war hervorragend und die Außenanlagen ein Traum. Unser Zimmer war bestens ausgestattet und das Bad war auch wirklich schön und sauber . Das perfekte Wohlfühlhotel für uns
CH Ro(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Von A-Z super, sauber. Essen toll, freundliches, aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich. Essen perfekt. Grandioses Frühstücksbuffet.
Dagmar(71+)Deutschland
Schöne Tage im König Ludwig
Wir waren bereits das zweite Mal hier und waren wieder begeistert. Und hat es vorher schon gefallen aber der Umbau ist grandios gelungen. Der Wellness Bereich Topp! Das Frühstücksbüffet nicht zu schlagen. Das Abendessen lecker aber war jeden Abend nur lauwarm, das ist bei einer solch guten Qualität sehr schade. Da müsste man dran arbeiten. Aber wir kommen wieder👍
Beate(61-65)Deutschland
Tolle Tage
Es waren wieder herrliche Tage die durch das ausnahmslos sehr freundliche Team des König Ludwig so schön geworden sind. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hervorragend und der Wellness Bereich ist ein Traum. Vielen lieben Dank. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Bestes wellness Hotel!!!!!
Das König Ludwig übertrifft alle Wellness Hotels durch seinen ganz eigenen Charme. Die MitarbeiterInnen sind allesammt super freundlich und zuvorkommend, halten aber dennoch die notwendige Distanz! Die Anwendungen sind fachlich äußerst kompetent und verzaubernd. Die Kulinarik ist einfach zum dahinschmelzen und jeder Abend ist geprägt von Geschmacksexplosionen!