Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sommerurlaub
Gute Zeit für Badeurlaub Das Wetter hat nicht ganz mitgespielt. Doch konnten wir mit Spaziergängen und Ausflügen nach Füssen gut kompensieren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Schon bei der Ankunft fühlte man sich wie ein König. Das perfekte Wellnesshotel zum Entspannen und das Essen war grandios.
Irmgard4(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühloase bei den Königsschlössern.
Sehr freundliches u.hilfsbereites Personal,hervorragendes Essen,traumhafte Lage,einmalige Badelandschaft.Gründe zum Wiederkommen.

Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaft
Traumhafter Urlaub in einer der schönsten Regionen Deutschlands. Essen war perfekt, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet was wirklich keine Wünsche offen lässt (gesund bis deftig, alles dabei in einer super Qualität). 5-Gänge Abendmenü was mehrfach zu Wow-Effekte für den Gaumen gesorgt hat. Ein riesiger Spabereich, mit allen was das Wellness-Herz begehrt, inkl. super Sauna-Aufgüssen mit einer sehr lieben Saunameisterin Jasmin. Das ganze Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach alles…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Erholung zu Zweit
Wir hatten traumhaft erholsame Tage im König Ludwig. Vom Empfang bis zur Abreise hat einfach alles gepasst. Hatten ein tolles Zimmer mit Sauna, Badewanne, Kamin und Balkon mit traumhafter Aussicht. Das Personal ist einfach fantastisch, vom Frontdesk über den Wellnessbereich (definitiv herauszuheben ist hier Kismet, macht einen tollen Job!) als auch in den Restaurants/Bars. Frühstück war vielseitig und zu jeder Zeit aufgefüllt. Abendmenüs waren sehr interessant und schmackhaft, Weinauswahl ist ausgezeichnet,…
Cosmy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach TOLL!
Sehr sauber, das Personal fantastisch, das Erholungsangebot unschlagbar! Kulinarisch alles was man möchte, sehr gerne wieder :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Musicalwoche
Top Service in angenehmer Atmosphäre. Super Spabereich. Service war aufmerksam und sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Am Frühstücksbuffet hat wirklich nichts gefehlt.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erwartungen nicht erfüllt
Leider waren wir vom Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich mit anderen Hotels in der Preisklasse enttäuscht. Vielleicht auch Geschmacksache, uns war alles zu weitläufig und ungemütlich. Teilweise sehr schön und neu, vor allem die Lobby und die Bar, sowie der Yogaraum wunderschön. Dagegen die Zimmer und der Spa haben unseren Geschmack nicht getroffen. Das Essen und die Cocktails waren hervorragend. Personal super freundlich. Wir hatten aber vor allem gebucht wegen Sauna und Aufgüssen. Davon waren wir eher…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
man muss es erlebt haben
Dieses wunderbare Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Erlebnis die Küche zu genießen, diese Köche sind wahre Zauberer in jeder Hinsicht. Die Speisen werden wie ein Gemälde arrangiert - das Frühstück der reinste Traum. Die Mitarbeiter so liebenswert und zuvorkommend, dass man gar nicht außer Haus sein möchte. Immer wieder und jederzeit mit kindlicher Freude in dieses herrliche Haus. Vielen lieben Dank für diese Empfehlung.
Willi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet
Freundliches, entspanntes und sehr weitläufiges Ambiente mit viele Highlights wie Sauna, Liegewiesen, Schwimmteich