Bewertungen (4 188)

Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub
sehr freundliches Personal. die Lage vom Hotel ist super. das Essen war hervorragend. einfach alles perfekt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung auf höchsten Niveau
Es fällt schwer, etwas zu kritisieren. Vom Immer freundlichen Empfang und Personal, über fantastisches Frühstück und Abendessen, bis hin zu außergewöhnlich hochwertigen Zimmern und Wellnessanlagen ist das Gesamtpaket kaum zu verbessern. Der Preis ist hoch, aber die Kosten und Mühen ein solches Niveau dauerhaft zu halten sind sicherlich auch entsprechend. Weiterhin viel Erfolg und bis zum nächsten Mal.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wunderbares hotel - wir kommen bestimmt wieder
Das ganze Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr schön und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.

Regina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
König Ludwig
Ein erholsamer Wellnessurlaub in einem luxeriösen Resort mit vielen kulinarischen Höhepunkten! Das Frühstücksbuffet ist eine wahre Freude und es wird sehr auf vielfältige und gesunde Ernährung geachtet!
Leo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellness Hotel
Das König Ludwig hat in allen Teilen voll überzeugt. Viel und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Hotel und tolle Wellness Anlage und auch das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders das Frühstücksbuffet war grossartig; vielseitig und von höchster Qualität. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Zusammengefasst: ein ausgezeichnetes Hotel, das wir gerne wieder besuchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Einführung. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Badebereich enorm groß und sauber. Das Essen wird sehr schön angerichtet und schmeckt hervorragend. Die gesamte Atmosphäre und das komplette Personal extrem freundlich und zugewandt. Wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder
Wir verbrachten einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt im "König Ludwig". Das Hotel ist super, der Wellness-Bereich einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich. Das 5-Gänge-Abendmenü schmeckt hervorragend, großes Lob an die Küche Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu Empfehlen
Wir waren schon mehrmals zu Gast. Wir haben einen 3 tägigen Kurzurlaub im König Ludwig verbracht, wir wurden wieder durch unseren Wunsch von unserer Top Kellnerin V.Hansen verwöhnt, obwohl wir keine Gourmet Fans sind, war jeder Gang einfach vorzüglich, daher auch ein grosses Kompliment an die Küche! Ebenfalls das Frühstück ist eine grosses Erlebnis, da hat es wirklich für jede Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder. S.R + S.B
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein toller Kurzurlaub in einem phantastischen Hote
Ein traumhafter Aufenthalt! Kleine Auszeit....Kurzurlaub 😘❤in einer der wunderbarsten Regionen und in einem phantastischen Hotel....Sehr gut erholt zurück❤.... Hotel Ludwig: MEGA! Ich war in meinem Leben in vielen Hotels....das ist traumhaft. Es hat unser Leben für einige Tage verschönert. Danke! Wellnessbereich 1+*, Personal-Freundlichkeit 1+*****(Hammer Service), Lage 1+*, Frühstücksbuffet 1+****(das Beste was ich je erlebt habe), Abendessen 1+*, Zimmer 1+*...dennoch nicht versnobt...sehr nett und…
Mara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness im Allgäu
Ab der Ankunft super freundliches Personal. Wunderschöne Badelandschaft und eine Traumküche. Wir kommen gerne wieder.